疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 飞梭激光手术前后(附图)- 更新2次手术后图片
1234下一页

飞梭激光手术前后(附图)- 更新2次手术后图片

]距离第一次激光手术已经三周,发个对比图吧。个人感觉图片因为拍摄角度问题其实差异还是挺大的,个人在镜子里看感觉手术前后没有太大差异,不过照片上看似乎好了些。但是从疤痕放大的图片看疤痕是一点都没有浅,甚至感觉有些地方还深了。:(

手术后皮肤非常脆弱,很红,而且还长了很多痘痘,不用防晒跟粉底根本无法出门。而且手术后回复时间也比医生说的3天要长。打算过一个月观察一下自己的皮肤状况再去做下次手术。

[em22][em51]

照片更新在11,26楼。

「该帖子被 讨厌的痘疤 在 2010-9-25 22:54:17 编辑过」

幼儿园

楼主,怎么联系你?我的qq1481367403

幼儿园

幼儿园

幼儿园

确实与照相时的角度和光线关系挺大的,个人感觉单从图片上看似乎是好转了许多。但是做之前的图片明显清楚真实,做之后的图片颜色泛粉红。这两组前后对比照是医院拍的吧?有时候最好自己留个前后对比的照片资料,不然医生说没问题,你没证据也说不清。

幼儿园

还有,你在哪里做的?听说国内不是没有真正的飞梭激光吗?

版主

楼主 飞梭激光从那里做的???

小宝宝

贵吗费用?

小宝宝

关于大家的几个问题回答如下:

1)关于照片:照片是我自己照的,两次照片都是在下午4点多的时候拍的。第一次照片是在医院的大厅照的当时是阴天所以光线偏冷色调,后面的照片都是在我自己房间照的,当时是晴天,且太阳快下山了,所以色调偏暖,光线等等还是有一定差异的。当然做了手术之后因为擦了医院配的防止色沉的药水,掉皮很厉害,新的皮肤肤色也是偏红。当初拍照也是为了给自己一个记录,毕竟人的眼睛有时候看得未必准,而且每天对着镜子是根本看不出差异的。这也是为什么我说没觉得改善的原因。手术后医生要求一定要擦防晒跟隔离并且化妆。据说医生的说法化妆就像给皮肤穿了件衣服,防晒效果要比单纯擦防晒有用,也因为掉皮的地方皮肤很红,所以也不得不打很厚的粉底才敢出门。所以虽然有朋友提过看起来好像好些了,但是我总觉得是粉底的缘故。我以前都是不化妆的,当然皮肤看起来会比化妆后要差。不过提供的图片都是没有化过任何装的。另外为了更真实的体现毛孔,所以特意选择傍晚时分拍照,早晨因为休息,隔天用的护肤品等等会有差异,但是一般到了下午皮肤就回原型了。

2)我人在澳洲,手术是在澳洲做的,澳洲有fraxel已经两三年了,我也是因为一个朋友的朋友做了感觉有效果所以我才去做的。做之前在网上做了很多调查,反应是fraxel比较有效的大概是60%,但是也有很多人说毫无作用的。我是女生,不想给自己留遗憾,所以决定砸钱试试。

3)手术费用挺高的,一次手术治疗费本身是1280澳元,按照目前的汇率5.75折合人民币大概7300元,当然最近澳元跌了很多,之前6点多的时候换算更贵。根据医生说法,一次手术大概改善10%-15%, 需要经过5-6次手术才可以达到50%-60%的改善。但是永远不可能回复到没长痘痘时候的情况。

4)具体治疗时候的一些参数:治疗用的机器是RELIANT Fraxel Restore SR 1500 Laser,也就是通常说的fraxel二代。治疗用了最高能量50mj,来回打了8个pass(8遍)。手术是下午5点半开始做的,手术前提前一个多小时用了num cream(麻醉霜),手术进行前医生给你局部注射麻药,还告诉你说如果中途觉得那里感觉疼痛可以补打麻药。总共在脸部10多处注射了麻药,手术过程中还补了三次麻药。这么多麻药注射的结果就是脸肿得跟猪头似的,而且舌头发麻,话都说不清楚。医生感觉我在手术过程中很紧张,所以给了我一个类似乙醚的喷剂帮助我放松,闻了之后就开始有点飘飘的感觉,反正感觉紧张或者不舒服了就猛吸几口。朋友手术前提醒我可能手术完都没办法吃东西,所以吃了两个香蕉再去做的手术。麻药大概在晚上10左右消掉,肿到第二天早晨才大致消除。猪头形象也拍了照片,不过实在看起来太傻就不放上来了。

5)诊所同时有所谓的fraxel三代提供(fractional CO2), 但是恢复期更长(7-10天),而且价格更贵(澳元2400多),我没法这么久不见人,而且以前上国外论坛调查时候感觉三代使用不当出的事故更多,而且那个机器在诊所也比较新,没必要花钱让自己做小白鼠,所以采用了比较保守的fraxel restore。

6)手术之后我按照医生要求每天化妆,不过没有听话地每天用那个depigmention lotion,因为掉皮掉得太厉害了。所以目前是用两天停两天。不过每次洗脸还是可以看到一大层白色皮屑漂在水面。

7)关于手术间隔:医生建议是每次间隔不要超过1一个月,按照她的说法是术后一个月胶原蛋白生长达到顶峰,然后就开始下降,所以就再次手术开始下轮刺激,但是我调查网上一些效果比较好的都是手术间隔时间比较长的,我觉得皮肤恢复需要一定周期,并且也没有那么多钱去那么频繁的做手术,人家医院当然希望你做得越频繁越好,这样人家才能赚钱嘛。我个人计划手术间隙7-8周。

「该帖子被 讨厌的痘疤 在 2010-6-30 20:06:31 编辑过」

小宝宝

再附一张手术后三天右脸照片吧,上面褐色得小点就是激光的创面。这个创面跟论坛里面做点阵象素的同学好像不太一样。

「该帖子被 讨厌的痘疤 在 2010-6-30 20:25:51 编辑过」

幼儿园

[em10][em10][em10]

幼儿园

还是能看出效果的,而且不想国内一些激光后,皮肤那么红,

版主

[em10]

幼儿园

感觉你再做一次,就可以不用再做了

小宝宝

又一个月过去了,我还没有去做第二次手术,想等皮肤回复一下再去,今天又给自己拍了照片,终于从照片中挑出跟手术前角度最接近的照片了。说是话觉得挺泄气的,因为觉得没有什么改善。左边是手术前的,右边是今天,手术后50天照的:

「该帖子被 讨厌的痘疤 在 2010-7-25 15:20:32 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页