疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的治疗过程
12下一页

我的治疗过程

本人胸口长8有七八年了,那时只有一个黄豆那么大,因为偶经常有青春豆,所以当时以为就是豆了,没怎么在意,后来一颗黄豆变成了两颗,疼痒难耐,终于决心要治疗. 第一次看医生,就断定是疤痕疙瘩.偶可能遗传了爸爸的体质,爸爸在同样的部位也有一个8,不过爸爸是因为受伤才留下的.是自然好的 医生给我打针,很疼,每次都哇哇叫,前几次打针完了疼的连腰都直不起来,效果非常明显.后来实在受不了 就加了麻药.没那么疼了,效果也没那么明显了.漫漫的平了.还有红色的印子 和血丝.最后一次打针,药有些过量,伤倒了自体脂肪,有些凹了。有时候我会抠它,所以复发了两次.这个医生给我打的什么药,我不清楚. 今年,我去 广西区人民医院,找王琛,他给我打了一针曲安耐得,开了卤米松软膏。又平了,还有一条线有些突起,和血丝。一个月后复查,他说不再打针了,否则会凹。开了内服的药,叫曲尼司特胶囊。吃24天。还建议我做光子 ,把血丝打掉。我有些害怕,就说吃玩了药。再做光子。 他还说想把皮肤恢复到原来的样子是不可能了,只要不再长就可以了,因为前胸和后背都是疤痕疙瘩的常发部位,所以不能断定就是疤痕体制。如果复发,就得继续打针,否则会越长越大。目前,我还在吃药。有甚么新情况再来报告。

初中生

喜欢挑战疤痕

欢迎楼主热情参与论坛

幼儿园

我喜欢看央视十套的走进科学,经常看到有奇难怪病,每次都能有个能治疗的方法出现,如果我们能让央视给我们专门播出一集关于瘢痕疙瘩的疾病的治疗我想影响力也不会小的,而且我们也不用在走弯路了!可以直接找到到底能不能治愈的答案!大家说怎么样!

小宝宝

有什么效果一定要说出来啊 我和你一样的 都不知道该怎么治疗啊

小宝宝

打针是打的封闭吗?

小宝宝

是的 封闭针.最后打的是曲安耐德

小宝宝

我想知道打这些针和吃药会不会对身体有影响啊?比如激素啊什么的另人发胖之类?

小宝宝

是的.有影响.我一医生朋友说曲安耐得是一种强效激素.打了过后一个半月的时间里,内分泌混乱,药效过了就没事了

小宝宝

打针还是有副作用的吗?

小宝宝

那得看打的是什么药了,如果注射的是激素,肯定有影响的

初中生

喜欢挑战疤痕

非常喜欢楼主的交流内容,明确清晰,而且楼主也很理性,赞一个。

初中生

快乐领主快乐无限

........那些该死的讨厌的疤痕怎么长出来的?那我也不知道我为什么会长,是不是疤痕体质了,不过,我可是很害怕在那上面打针....还那么痛....

小宝宝

打的时候,痛不痛呀?

小宝宝

痛的,特别是第一次打的时候,是咬牙切齿过来的,后来实在受不了了,就让医生加些麻药,但是加入了麻药,原来的药物浓度会降低,效果不如没有加的时候那么明显。

小宝宝

打针后剩下的那条凸起的线现在已经平了.所以不再搽药.因为担心继续搽药会凹.过些时候再去看医生,或者是换个医生再咨询一下.感觉红色的地方在漫漫的变好,变淡.

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页