疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 美宝疤痕平效果怎么样
1234下一页

美宝疤痕平效果怎么样

有用过美宝疤痕平的朋友进来交流下!

1万

1万

超级版主

适合小孩使用,还不错。

小学生

没有用的

幼儿园

我现在在用。不过才给宝宝用了10天。效果还不太明显。楼主用了吗?

幼儿园

水粉画,我正准备给宝宝用,你用导入仪了吗?有效果赶快上来交流!

幼儿园

我家在用美宝的前两天效果最明显。软了,疤痕还有缩小的感觉,而且也不是很红了。但第3天脱皮了,用过的都说没事,第4天又不脱皮了,直到今天也没再脱皮。第6天才买来导入仪,刚用的时候也没什么反应。今天是第12天,这两天感觉效果好点了。软,小,有邹邹的。但要局部加压,我觉得效果更好。

小宝宝

我给女儿断断续续用了半个月了,感觉效果还可以,刚用两天就感觉颜色明显变淡,但是这个药有个问题,就是容易造成毛孔堵塞,我们就是在用药7天的时候,遇上天气太热,本身又带着弹力套,造成疤痕区全部毛孔堵塞,起了好多小红疙瘩,不得以停了药,过了一周才又开始用得药。

幼儿园

楼上的,你用导入仪试试。我家没有起小红点。用导入仪之后,把多余的药擦掉可能就不会堵塞了。还有,我每次用完导入仪都会再用手掌按压一会。也不会残留太多药在疤痕上。之后再缠绷带。

幼儿园

我也想知道!

幼儿园

水粉画,你用的美宝疤痕平多少元一支,在哪里买的。还有,你一开始防疤就用的美宝疤痕平吗?

幼儿园

你好。我在北京,是在正规的药店买的。78一只。北京总部跟医院一个价:98元。我刚开始防疤用的康瑞宝+疤痕贴,可能刚开始那一个月没增生,我也太大意了,就没怎么加压。后来看到有增生的迹象,就又配合加压,换了美皮护+康瑞宝。不过,还是没能控制住。所以6月30日才给换的美宝。用仪器时,感觉就是好,效果也还可以,但没平,比竟时间也短。现在看着疤痕有缩小的迹象。不过,我觉得还是加压最有效。昨天中午宝宝睡觉时给宝宝上完药,没加压,我又出门办事了。所以到晚上才回来,我妈妈也没给宝宝加压。晚上我一看又鼓了好高。赶紧给上药,缠上绷带了。今天早上就平了好多。

小宝宝

你好,今天我终于无意间发现了这个论坛,幸运啊,我宝宝3月底烫伤,一直用的仙卡疤痕贴,除了这两天因为夏天流汗贴不稳,改擦康瑞保。令人痛心的是现在感觉疤痕越来越鼓了。请问水粉画你的宝宝疤痕在哪里,我宝宝疤痕在胸口,怎么来加压啊。

幼儿园

你家现在是进入高峰期了。肯定鼓的。我家也是在胸口锁骨处。

美宝疤痕平效果怎么样 可以试试这种的。医生说可以用,但要局部加压,就是在疤痕处垫高。我家出门用这种。在家就用弹力绷带。
「该帖子被 水粉画 在 2010-7-13 19:52:08 编辑过」

小宝宝

谢谢你这么快的回复,疤痕处用的什么垫高呢?还有你宝宝戴的这种和弹力绷带在哪里买的呢

小宝宝

再问下你的宝宝用导入仪每天用几次,每次多少时间,看你们用的美宝说不错,我也打算改用

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页