疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我已经使用芭克40天
12下一页

我已经使用芭克40天

我永远都忘不了那一天,2010.-5-20.!真是一场噩梦,一场意外降临在我的身上,确切的说是脸上。过程不多讲啦,看看照片吧。没有缝美容针,因为鼻子上有一条动脉,当时血流不止。朋友直接把我抬到了外科(缝的还算整齐)。刚刚拆线的照片就不传了(没有人样,嘿嘿)。拆线第10天,朋友带我去了一家美容机构,专家详细检查后说:最好不要手术,药物治疗保险。(此专家在业内比较出名)之后他拿出2支芭克(全英文包装)1000多元。说让我坚持使用1年。

现在已经使用40天了,效果不能说没有,可能是慢一点。总之比刚刚拆线时强多了。就是伤口红~硬~我也不知多久可以淡化。用过芭克的朋友上来说说吧~ 对了,以后每个月20号我会上传新照片,到时朋友们来看看效果吧。

我已经使用芭克40天

1万

1万

超级版主

疤痕治疗有一个过程的,贵在坚持。祝你早日康复。

小学生

现在看起来感觉还不错,这是我心里话,我的孩子正在用,拆线后开始用,现在十天,不知道会怎样呢,希望和你多交流,不知道可不可以,祝早日康复

想问一下,看您的伤口一点没突起,我女儿七岁,伤口全在脸上,很多处,现在有点突起,不知道您有没有这个过程,我们心里特别着急,麻烦指教,谢谢

幼儿园

芭克买得太贵了!可见这美容机构真是发财了!

小学生

楼主,能给一下您的QQ吗,或者您加我一下,809342810,很想问问您用药后恢复的过程,谢谢

小宝宝

我的也差不多在鼻子那个部位缝了好几针,痛苦啊

小学生

妖妖

貌似LZ的鼻子有点凸起,可能是缝合的原因,建议用一段时间的美皮护,但是美皮护的时间不要用太长,不超过1个月!你最重要的就是预防增生,所以这半年都要控制饮食,千万别吃有色素的食物和水果!巴克在预防增生效果不过,起到软化作用。然后美皮护你也使用一段时间,目的是把缝合凸起的地方给弄平整!时间一长,疤痕就会淡化的看不见的

小宝宝

谢谢熊熊宝宝的建议!鼻子的伤口的确缝合的不好,当时情况紧急。请问美皮护我在网上买可以吗?还用为什么只用一个月?那芭克我还要不要继续使用?请告知!谢谢

幼儿园

13786919735交流一下,我5月25受的伤

小宝宝

以下是引用 熊熊宝宝 在(2010-7-31 9:52:39)的发言

貌似LZ的鼻子有点凸起,可能是缝合的原因,建议用一段时间的美皮护,但是美皮护的时间不要用太长,不超过1个月!你最重要的就是预防增生,所以这半年都要控制饮食,千万别吃有色素的食物和水果!巴克在预防增生效果不过,起到软化作用。然后美皮护你也使用一段时间,目的是把缝合凸起的地方给弄平整!时间一长,疤痕就会淡化的看不见的

我宝用美皮护已经1个多月了,想问下为什么用美皮护要不超过一个月?马上准备白天贴美皮护晚上搽疤克

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

美皮护为什么只能用一个月呀?

小宝宝

LZ现在恢复的怎么样了啊上图看看分享下经验

QQ410033717 该用户已被删除

幼儿园

我也想知道LS提出的问题,对于新疤痕是康瑞保加美皮护好还是芭克加美皮护效果好些??

我目前在用康瑞保加美皮护

小宝宝

坚持!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页