疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院!你把我送进了地狱之门!

[祛疤历程] 九院!你把我送进了地狱之门!

<P>            我的疤痕在九院做疤痕切除缝合手术近十个月了,疤痕现在的状况比原来本身不起眼的疤痕长了近一倍,且下面小部分裂开了,而导致疤痕到现在还硬红,有时还痛痒。现在主要的问题不是疤痕本身的问题,更可怕的而是现在左右脸不对称,一大一小,左脸部是正常的很自然的弧形,而右脸部被切掉了一块肉形成了平的且疤痕两端有稍许凸起的所谓的猫耳朵(我也不知道为什么会是这样子?原来的疤痕本身就不大,也不起眼,是不是给切得太多了或是我的皮肤没有张性和弹性吗!要说技术,我还是通过一定关系找口碑很好的伍大夫做的手术,这到底问题出在哪了呢?)我现在面对自己的疤痕肠子都悔青了,对心理和生理可以说是一种严重的摧残,总个人变了个人似的...........................人生最大的痛苦莫过于此了!</P>
<P>              我希望广大疤友们,如果疤痕在脸上不要轻易去切除,难免会造成一生的痛苦和折磨,你的一生也许会因为小小一刀而改变命运!!!!!!!!!!!!!!!</P>

小学生

你照个照片传上来,我们给你看一下,到底是则麽回事引起的

幼儿园

武晓莉做的!!!!!!!!!!!!!我还打算去的给她看看,,只是不明白为什么会两边脸不对称..疤痕是在左边一个,右边一个吗?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

你做切缝多久了了啊? 以前没做的照片和做后的照片以及恢复后的照片发上来 大家看看吧 我还想去做呢 唉

幼儿园

照片看看 大家也好互相帮助 唉

1万

1万

超级版主

这么厉害了?武医生怎么说?

小宝宝

天啊!我还打算今年年底凑到钱就去上海做呢!不是九院疤痕科主任是刘伟得嘛,你怎么没找他啊?天啊,那我该怎么办?到底去哪里做啊

幼儿园

我本来也想切除的。

小宝宝

天!不会吧,九院听说挺有名气的了,楼主上个图给大家看看啊

幼儿园

我也在9院做过,疤痕切除了还行吧,只是也有楼主所说的脸部被抽过去的感觉,也难怪的少了一片皮肤,肯定会牵拉周围的皮肤,稍微有些不对称也只好接受了。

小学生

我也不知道怎么论断,我也是认为他们很有名气才去的,我不否认他们的名气,也不否认他们的技术,成功的手术当然有,手术不可能百分之百的成功,我想里面还有一点点运气的成份。可能我就是所谓百分之几失败率里面的一员吧。但我真的希望如果疤痕在脸上在万不得已的情况下最好不要去做切除,特别是稍圆形的疤痕更不能切。一旦一边脸上面切掉了一块肉,第一、术后的疤痕要比原来的可能要长一陪,因为脸是有弧线的,就算是一条线,两边脸还是有区别的。再说如果手术一但失败,就再没有补救的可能,因为你不可能再切开补一块肉。

之前我跟伍大夫联系了多次,由于疤痕术后下面有些裂开手术后的二十天左右伍大夫要我去复诊, 我是从千里之外的湖南去的上海。伍大夫看了我疤痕后也没有做出什么措施,就说我的是椭圆的疤痕切掉之后是这个样子(就是指的猫耳朵),还说可能以后会慢慢的消掉一部分,但不能完全消。当我问及左右脸有点不对称时,她说我这个是最好的治疗了,就叮嘱了几句要我回去后一直用那个3M胶布就行了。后来一段时间我打了几个电话给伍大夫咨询一些问题,得到的答复就是等疤痕稳定后再去复诊或做激光之内的治疗,可我知道已经是这个样子了,再怎么治疗也改变不了一边脸小和面部绷紧的状况的。所以我也没再打电话了,只发了几条信息给她,但没有回复。

发照片就免了,因为我现在连镜子都不想照,更不想把它照出来放在电脑上,希望能理解。

另外我想说的,就是一旦手术做的不好或失败,责任也全部是你自己的,因为在做手术之前会跟你签一份协议的,协议上面会例出种种可能会发生的后果,也就是说医院会把责任推得一干二净的。

幼儿园

我也失败了,,虽然只有2个月,凹成这样很明显就是失败了

上海也靠不住...韩国呢.还好有同学在那读书.

幼儿园

你们都是什么情况,仔细说说,好让我们心里有底,我也打算去九院做治疗的,你们都是什么样的疤痕?

小学生

我的是一个椭圆的疤,本不大起眼,现在变成比原来的疤痕长两陪的长疤,最主要的左右脸不对称。现在比死还难受!

版主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »