疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 本人做过铒激光没啥效果,现在准备做手术磨削了。请大家 ...

本人做过铒激光没啥效果,现在准备做手术磨削了。请大家给点意见!

本人做了好几次铒激光磨削了,效果还是差了一点,坑还摆在脸上,可以说是稍有改善,可能是医生磨得太浅的缘故。脸恢复的还行,没有色沉,但磨过的地方还是明显偏红。

现在我准备去北京做手术机械磨削了。请大家给点意见!现在看到论坛上有去黄寺医院的 还有去协和医院的 请问哪一家更好啊,

小宝宝

自己加油 呵呵

「该帖子被 kentell 在 2010-7-16 0:13:20 编辑过」

幼儿园

楼主饵激光在哪里做的?曾经听说饵激光治疗豆坑挺有效的。机械磨削恢复慢,易色沉,楼主要做好思想准备。

小宝宝

以下是引用 janfang 在(2010-7-19 10:51:59)的发言
楼主饵激光在哪里做的?曾经听说饵激光治疗豆坑挺有效的。机械磨削恢复慢,易色沉,楼主要做好思想准备。

铒激光在北京新极点美容门诊做的,效果有一点 但对我这种很深很多坑的 没太大改善,我去北京协和看刘志飞医生 他说我这种当初就应该做co2激光,不过co2有风险,还说机械磨削效果是三种磨削(铒激光,co2,机械磨)里面最好的,不过恢复期应该是最麻烦的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子