疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 征集人同行今年秋季去台北做飞梭治疗痘疤
12下一页

征集人同行今年秋季去台北做飞梭治疗痘疤

大家好,我是在广州的,想征集一些对痘疤已经忍无可忍的急切希望能够改善的朋友一起在今年10月起去台北做飞梭进行治疗,我已经做过很多很多调查虽然香港也有飞梭,可是台湾的医生要比香港的认真很多专业很多,更加见效,而且收费也比香港要便宜很多,广州这里有一个四天的台北团,其中第三天是自由活动时间,可以去打飞梭,去做六次,包括旅费总预算不超过人民币五万块钱。我打算找的这个医生也帮不少明星做过治疗,我仔细看过他们的网站,真的感觉很专业很有经验,如果有朋友想一起去,(最好是在广东或广东附近的男生),那么参团的时候不用补房差1180, 团费只要每人2900元,路上也有个照应,有此想法的不想一辈子就被脸上疤痕给毁了的朋友朋友可以留下你们的qq 我会加你

这里是说到她以前帮一个明星做治疗的事情

http://tieba.baidu.com/f?kz=620253516

小学生

附加一句我打过去台北问过 做他们的复合飞梭局部的话收费是人民币2000左右一次,全脸的我没问,不过总体感觉很便宜

小宝宝

5万,已经让很多人没机会了

楼主可以看看这个http://27565488.com/node/106?page=1

根据论坛里的http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=24272&BoardID=57&TB=2帖子找到的

小宝宝

目前情况怎样?有人做过么

「该帖子被 wootting 在 2010-8-16 17:32:49 编辑过」

小宝宝

我去~QQ 598880770 本来想8月就去香港做的,香港去起来方便点 加我 我们联系下一起去台吧 ,台湾技术和医德比香港好些

小学生

2楼的 你说的TCA 法我也了解过很多 本身是一种有效方法 不过风险极大 一般最好是由有建议的医生来涂这个 而不是病人自己在家涂

小宝宝

是啊,但去香港或台湾又太贵了,我想自己试试又担心风险

祝楼主好运吧

版主

希望大家有效果

小宝宝

[em2]

小宝宝

大家 不要心急 这个医院我已经托家里去问了家里有亲戚在台湾 主要是 个人不让去台湾 否则我早去了

小学生

请加激光交流群:82467899 很想了解台北治8的情况

「该帖子被 tina 在 2010-12-21 18:42:55 编辑过」

小宝宝

还有 大家什么激光的 慎重的考虑 比较深面积大的 朋友们 千万不要 盲目去做激光
我一直在关注激光 这个的利润巨大 所以有些不良医院推荐 激光好 夸大效用 其实真的 不是每个人都有效地 简单地说 就是把深的疤痕 面积 弄弄大 看起来 就好像 平了 视觉上好点
各位朋友 耐住性子啊 不要心急 道听途说的虚假广告太多了 还有什么 疤痕平啊 什么的 这个基本上的都没有用
我基本上能买的 都买了
稍微总结下 冻干粉什么的 配合微针会有点效果 但是 很慢很慢 凹疤多的 就死心吧 你要等到什么时候去了 疤痕浅的 少的 可以试试

小宝宝

难道连国内的点阵激光 一点都没用吗? 国内的是不是假的?去台北办证 那是办旅游的吗

小宝宝

飞梭治疗?

小学生

我2年前就想去台湾做飞梭,我是深圳的,我对飞梭的了解可能比你们加起来的还要多,最后还是没去,理由只有一个,做了后花几万块有8,9成得不到你想要的效果,还是那句话,都是广告惹的祸,有人可能会说你没亲自做过,了解再多也没用,没发言权,这样说是没错,如果有钱硬要去试一下,我也没话说,楼主还是慎重考虑好,如果很有钱的话就当我没说过。。。。。。。。。。。。。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页