疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的亲身经历

我的亲身经历

我前几天在网上看到的用芦荟治疗的办法,我也是痘痘留下的,好多,特别晚上洗完脸,在灯光下侧看,心里可难受了,以前我都不敢近距离和别人说话,它对我的心灵造成了很大的创伤.我也抱着试试看的心里回家试了试,是那种美容的芦荟,我大概用了一个星期吧,还真好用啊!深的疤痕变浅,浅的都快变平了,我真的不敢相信,芦荟竟有如此功效.我的疤痕有四年多了,也是长痘时挤破感染留下的,可能各体有差异,不过我还是强烈推荐姐妹们试试,我以前看论坛从来不回贴的,可这是我的亲身经历,希望和疤痕永远的说byebye!

1万

管理员

诊断要需要自己的情况说明.

初中生

喜欢挑战疤痕

楼主说的还是有可能的,完美芦荟胶的功能是促进细胞新陈代谢,如果楼主很年轻,身体代谢又好的话,的确会有改善的。但是要说明的是,完美芦荟胶本身没有除疤功能,其能发挥作用,最主要还是人体自身的恢复能力。

初中生

第一次认识完美芦荟胶,是去海南三亚出差,我一个北方的同事借给我用了点,说她一个有疤痕的朋友长期坚持用这个。后来回到广州,我无意间发现了一间完美店,于是我就购买了芦荟胶,生活中偶尔也会用到它,算下来,我和它打交道也快两年了。 效果还算好吧,毕竟芦荟本身的药用价值和美容价值也是挺高的,用它治疗痘痕和色素都可以的,但疤痕我估计就不太好。但是如果体制好,皮肤底子好,刚拆线的手术疤痕用它效果应该也可以!

初中生

喜欢挑战疤痕

[B]以下是引用原来有疤在2007-3-27 19:45:19的发言:[/B] 诊断要需要自己的情况说明.
站长的话总是很高深,呵呵。

小宝宝

愿你早点好

小学生

楼主,您好可能芦荟胶真的是很适合你的皮肤适合您的肤质治疗您的疤痕和青春痘,但是这个不一定,因为很多其他的吧有可能皮肤对芦荟胶反应不是很强烈既是用完了常年累月的使用,你还是我收到的效果很少当然了对于您说推荐的这种方法,来帮助我们我深表感激!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子