疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了prp已经两周多了,过来说说效果~~
12下一页

做了prp已经两周多了,过来说说效果~~

先说一下我的情况:我的痘疤主要留在脸颊上大约有两平方厘米的地方比较严重,不是密密麻麻的针眼那种,而是有二十个左右大大小小深深浅浅有表面积的凹疤。其他地方不碍眼的也有点,我就先忽略不计了哈~~以前断断续续在欣奕除疤做过两年的针刺,感觉凹疤有变浅,但是总体来讲时间和金钱的投入和效果不成正比,最终放弃。在这里要感谢一下论坛上的一位好心的姐姐,她把自己在武警医院用针刺治好了凹疤的经验分享了,并给予我很多其他帮助。因为曾经做过针刺,知道有效果,所以我非常信任这位武警医院的大夫,经几次联系后,得知目前针对凹疤最有效的方法是针刺、prp和磨削。我的凹疤个数多,所以不想做针刺了,就在两周前在北京武警医院做了prp。

过程嘛,就是先抽你自己的血浆,然后提炼出一种活性生长的东东,再注射到凹疤处,促进其生长。感兴趣的话大家可以在网上搜搜,对于技术我也不精通,反正既不是玻尿酸填充又不是自体细胞移植。医生提炼你血浆的时候,护士会先给你敷上麻药,等20分钟后,麻药渗透到了表皮,医生会拿着提炼好的血浆浓缩物质给你注射到凹疤里面。很疼,可能像局麻一样吧,是穿针引线似的在你肉里面钻,我的这两平方厘米别看面积不算太大,但是算是比较严重的,说是破坏了里面的组织什么什么的,所以医生好像还给我挑了疤痕粘连。我是鼻涕一把眼泪一把自己掐着胳膊让护士掐着我的腿忍过来的呵呵。

全程大约2个小时完的吧,注射过的地方有点肿肿的,很难看,这种肿胀大约持续了3天才消失,一周以后差不多就正常了。刚做完有2个深点的凹疤可能注射的血浆比较多,被挑成了痘痘状。医生说是1周后开始刺激凹疤生长,等到3个月的时候长成最终状态,长起来的就是肉了,所以不会像玻尿酸什么的以后会再凹下去。医生没有给我保证一定会长起来,只是说因人而异。我也是因为做好了天冷时去磨削的准备,所以没有抱过大的希望。但是两周过去了,真的让我看到了希望。我说一下我的效果吧:

注射过的地方感觉面色红润了,对着镜子逆光照,感觉两平方厘米的那块儿地方整体变浅了,就是说不那么明显了(不知道是不是心理作用哈),被挑成痘痘状的一个1mm*2mm的深坑位置痘痘已经下去了,很明显的是,这个坑的三分之二变浅了好多,看着都快平了(因为有那三分之一的还是凹得那么深,所以我敢确定这绝对是变浅的的效果)。还有一个被挑成痘痘状的深坑痘痘状的东东还没有消,不知消了会怎么样。期待着~~还有一个位置的小浅坑是长平了。其他地方的因为平时没有太多关注,所以也不好评价究竟现在是变浅了还是一点变化没有。现在脸上只有一个平方厘米面积上的几个凹疤看上去还是那么深(原来也就是这几个最深,感觉变化不大啊),其他地方看着不是很碍眼了。我现在初步想,如果每一个凹疤都挑成了痘痘状,会不会每一个都会好起来呢?对了我现在天天吃好几个西红柿(含VC),和胶原蛋白,我觉得对帮助恢复有作用。

总之离三个月还有好长时间的距离呢,我现在就是积极地等待啦~~现在不想拍照片,因为脸上还有痘痘和痘印,针对凹疤的变化,照片上肯定看不明显。我叙述就好了呵呵。

这个prp吧,反正是自己的血浆提炼的东东,不会对人体有啥副作用,也没色陈,就是注射时疼了点。我想这个应该会让凹疤变浅,完全平可能希望不大。我再等等效果。如果效果好的话,可以考虑再去做一次,然后正好到了冬天快春节的时候就足够浅了,做1-2次磨削,估计就能和正常皮肤所差无几了呵呵。

有做过的大家交流交流经验啊~~

还有大家对磨削有什么好建议给我一些哦~~看到论坛上有人做的效果很好,我现在对这个极其长草~~

「该帖子被 mdoudou 在 2010-8-2 9:04:28 编辑过」

小宝宝

那价格怎么样呢?

小宝宝

价格怎么样呢?

幼儿园

MS很神奇呢~~lz记得来更新哦~

幼儿园

375377991来了加我好吗,想了解呢~~

小学生

楼主加我哦692979375

小宝宝

武警总医院做的?

小学生

不好意思呀,好久才来回复,呵呵,到今天正好已经一个月了,效果嘛,就是自我感觉稍稍好了一点,之前看到的那个坑长起来是假象,哎~~可能我不适合这种方法吧,价钱嘛,我花了8000,不知道2个月以后会怎么样。我已经做好磨削的准备了,查了很多资料了,觉得也就是这个效果是最好的吧呵呵。

小学生

我是在武警医院做的。陈博士给做的,说是日本带来的技术,陈博士做的很用心的。我再等等效果吧呵呵。单个的坑目前看起来还和原来差不多。倒是有个意外收获,就是色素感觉退了很多,并且以前这里是痘痘重灾区,现在很少长痘痘了。可能是营养好了吧,呵呵。

为什么你找陈博士没做好 ,为什么坛子里有几个找陈博士做的说效果挺好的 而且很快就见效果了 呢 ?难道你做得太早了 技术和方法还没改进 ?  详情 回复 发表于 2012-6-27 18:41
恩 听说 PRP会退色素的  详情 回复 发表于 2012-6-27 17:23

幼儿园

又一个小白鼠,勇敢[em10]

幼儿园

很想了解一下这个,楼主可以加我一下吗,谢谢。QQ1469581989

小宝宝

咦?mm不是已经切除缝合治好了痘坑了吗?怎么又在做啦

幼儿园

请问楼主现在恢复怎样啦

小学生

看来PRP技术有效果嘛  不错  希望不要长缩回去就好

小学生

这篇是我看到的治疗凹疤最感动得   就是吧知道怎么收费的呀 ?  一共要做多少次呢?  还有挑疤痕粘连不是拂过麻药了嘛怎么还那么疼   ?感觉真的好痛哦   

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页