疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上有疤的、自卑的女孩

脸上有疤的、自卑的女孩

小学生

LCL平常心 发表于 2011-8-22 18:39 脸上有疤的、自卑的女孩
我也是自卑的女孩,我的疤比你多了,也不愿意出门,别人都说我这样不好。可是总是走不出去
我也是自卑的女孩,我的疤比你多了,也不愿意出门,别人都说我这样不好。可是总是走不出去
           别那么想不开啊,  很多人都是和你一样的,  要坚强点!  给自己一点希望和信心,相信自己总有一天会好起来的。 有疤怎么啦,  别人能做的我相信你也可以做到得,也许会比他们做得更好呢!  要用自己的实力做证明给别人看, 我也是行的,我不是最差的一个。呵呵!!   别老是把自己封闭起来,多想一些开心的和有意思的事。  也许你会活出一个不一样的自己呢     呵呵   

幼儿园

LCL平常心 发表于 2011-8-22 18:39 脸上有疤的、自卑的女孩

我也是这样的心态,不过有逼自己常出去散散,闷着会越来越自卑的,而且对身心不大好。

小学生

怎么样去走出这个心态,其实有时候我也没去在乎,但就是心里会想!

小学生

我想还在这个论坛里逛来逛去的人多多少少都还是放不下吧,我在还没有伤疤前根本就不会来这个网站,但现在什么都没心情做,就是整天在这个网站上流连,我想我很快要去看心理医生了.

幼儿园

疤痕之路很漫长 要懂得学会调整心态 最近我心态也不怎么好所以很急躁 我的疤痕也有3年之久了 不是一天两天就真的好了 我很早就像妥协 可是你也看到了有这么多的疤痕患者陪伴他们都还没妥协 自己怎么能就这么放弃
慢慢来急躁容易上当 我曾经就有被骗过 我曾经用过药 也去切过都没什么效果 只能慢慢调整
祝你早日康复

小学生

浅梦 发表于 2011-8-27 13:12 脸上有疤的、自卑的女孩
我也是这样的心态,不过有逼自己常出去散散,闷着会越来越自卑的,而且对身心不大好。

出去不友善的回头率很高,所以呆在家还不会那么受伤。

幼儿园

悲剧啊~~~·

小学生

我想还在这个论坛里逛来逛去的人多多少少都还是放不下吧,我在还没有伤疤前根本就不会来这个网站,但现在什么都没心情做,就是整天在这个网站上流连,我想我很快要去看心理医生了.

这位朋友说得很对啊,和我一样!  以前在我不知道这个疤是什么的时候,我真的是很有理想的一个人,做事很认真。很有干劲的!  可是现在一切都不同了, 现在的我变得根本没有目标。没有一点动力,做事总是心不在焉的,  每天都在得过且过的混日子, 每天想的最多的就是关于自己身上的痕应该怎么样去治疗,如何去治好它。现在基本上每天都是在自卑、痛苦中度过。    我有时真的不明白,人为了什么而活着!  而我又不止一次地在心里对自己说 :我是了什么而活?我又为什么不能像别人一样活得那么开心?为什么我会活得那么痛苦?      谁能帮一下我,救命啊!   

幼儿园

LCL平常心 发表于 2011-8-27 19:24 脸上有疤的、自卑的女孩
出去不友善的回头率很高,所以呆在家还不会那么受伤。

可是我们不可能一直呆在家里不出去,适当出去,可以让自己变得坚强一点,我觉得外面还是友善的人要多。你要总在家,偶尔出去一下,就会有点玻璃心,如果想要好好生活下去,就要坚强乐观点,哪怕是装的,时间久了就会释怀很多。

我的心得就是这样。

幼儿园

想的开 想不开  事情已经这样了
命是父母给你 不是你一人的
本人新来的 第一次发文字
我脸上的疤比你还严重  你的心态和我前两年一样  但经历多了 也就习惯了
生活还得继续  该玩的玩   该疯的疯
每天使自己多笑几下 你会发现生活没那么糟糕 朋友也会多起来

幼儿园

千万不要做傻事啊。我也是个有疤痕的女孩。但是我很坚强。现在在做扩张器手术,对于你的情况,建议你去正规医院咨询咨询

小学生

唰鈊 发表于 2011-8-30 10:42 脸上有疤的、自卑的女孩
想的开 想不开  事情已经这样了
命是父母给你 不是你一人的
本人新来的 第一次发文字

也许是吧     习惯了一切就会变成了平常。     别人第一次看到你可能会对你产生看怪物的感觉。  但是随着时间的推移,  别人看你也就把你当作普通人了     人生在世该做什么就应该做什么。    该玩的玩   该疯的疯!   楼主想开点!  

小学生

脸上的疤让人自卑,谁也不发逃避。努力寻找着打开心灵的方法。觉得是那么茫然,给自己加油吧,跌倒了,爬也要爬过去。治了几年的疤,付出那么多,换来的是心痛的感觉。那些治疤大师们的一张张的嘴脸。真想干掉他们。不是偏激,多少人离乡千里治疤,换来的是毁容。失望。早晚我会干掉他们。

幼儿园

我本善良 发表于 2010-9-4 00:03 脸上有疤的、自卑的女孩
怎么说你呢,诶!你的疤痕我看了,我觉得吧,还是把心思用在学业上,自身素质高了,会有排成队的男生追你的 ...

可能你不了解我们女孩子所承受的自卑和无奈,就算表现出来的自信也还是无法排除内心的煎熬,你所说追求我并不否认。可是我们也有自己想法吧。总觉得会配不上。很多很多~~~~~我得疤也在脸上,我也因为这个拒绝了好多人。哎~~~~~~~~~~

初中生

脸上有疤的生活着有很大的压力,因为放不开,说得贴切点也许是还没麻木,麻木了也就放开了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »