疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [原创]图左脸因意外术后疤痕

[手术疤痕] [原创]图左脸因意外术后疤痕

我是因为意外摔伤,当时不到16岁,现在差不多4年了 伤口很深,当时缝合了2层 缝合的比较细 大概40多针

我去八大处看过了 他建议我要进行疤痕切除 但是风险比较大 但是不做又没有希望 所以我现在正在矛盾中

希望大家给点意见 我属于疤痕肤质吗
[原创]图左脸因意外术后疤痕

小宝宝

这种疤可以去掉的把,用祛疤的产品就可以了

小宝宝

我的情况和你差不多,我仔细想过了,与其继续痛苦,怎么样都要赌一把,年底准备去做手术.

小宝宝

以下是引用 苦恼女的悲哀啊 在(2010-8-11 10:56:23)的发言
这种疤可以去掉的把,用祛疤的产品就可以了
用什么东西 我用过康瑞宝和积雪..膏 薰衣草精华液 芦荟胶 但是效果都不怎么样

小宝宝

我是10岁的时候脸上被玻璃划伤的,

一直在用药。09年我高考完去北京八大处看过、专家说没必要治疗、看不明显,

我当时就想把他暴打一顿,

毕竟我是一个女孩子,疤痕有8厘米左右、在面部、和鼻梁上,

我有一只用兰州陆军总院的疤痕贴、十年来效果不错。

几乎看不出脸上有明显的疤痕,但是为了美观、我还是去八大处做乐手术。

说实话,效果还可以。

这个暑假我又去乐上海武警医院做了磨削、效果可不错。

虽然疤痕是不能完全去除的、但我想毕竟努力的治疗啦。

就LZ的疤痕来看、切除应该没多大的效果、应为切除后还是会有手术疤痕,

如果你是疤痕体质、增生的风险很大。

我想?我大学毕业再去韩国看看、

我祝福每一位8友、我们都会是最美丽的。

疤痕让我们比更多人坚强的面对生活。努力乐观。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子