疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁知道是CO2激光磨削和机械磨削比较,效果那个好呢?

谁知道是CO2激光磨削和机械磨削比较,效果那个好呢?

我想去北京空总做CO2激光磨削,谁知道CO2磨削和机械磨削各自的利弊吗?我很矛盾目前,,拜托

小学生

我了解到的好像机械磨削的深浅是由医生控制的,而CO2磨削的深浅是由机器控制的,机器嘛,会均匀地磨掉一层,而医生可以操纵深浅。

小宝宝

1楼的朋友,你的意思是机械磨削会更好些??还是那种好啊?

CO2激光磨削,目前看是创伤比机械小点,一般术后7-10天就可以去掉油砂,后期创伤恢复也会快点。可是我现在没有看到谁做CO2激光磨削的后期效果的案例呢。。所以,我很担心几个问题,,

1:疤痕是凹面和正常面间有间隔深度。CO2激光磨削是点点磨削,会不会磨削后整体不平,是一块一块的?

2:黑色素形成那种严重?

小宝宝

还有就是,我听说CO2磨削只能最多2次,那2次后没有达到理想状态是不是不能进行再次磨要削治疗了呢?我的比较深,,机械磨削医生说最少要3次。。。

小学生

这个co2磨削就是镭射磨皮吧?在精华区有一个天津人写了在254医院治疗的过程,你可以看看呵呵。其他的我也不懂啊~~总觉得手工的要安全些,你最好咨询咨询大夫呀嘿嘿~~应该很多地方可以有co2磨皮的,而且色陈的时间好像不比机械的短吧~~

小宝宝

我只听说 术后激光磨削恢复快好护理。机械磨削比较麻烦,创伤也大,,要是效果相同的情况下,理论上选择激光磨削应该对的,但是我不能确定理论和实际是不是符合 呵呵

幼儿园

机械要好点吧

小宝宝

应该是激光磨削吧!?

小宝宝

都谁做过什么样的磨削 报上来说说感受哦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子