疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问点阵激光作完的痂是什么样的?

请问点阵激光作完的痂是什么样的?

大家好,我起痘有17年了,不过我脸上都是不规则的浅表凹坑和粗大毛孔。我准备去作点阵,但我又看到一些人说作了之后会出现新坑,所以我就在腿上的一块旧疤上试了试,作了3平方厘米吧,当时作完像是几块白色橡皮膏贴上一样,有些褐色小点,总体是白色的,有些火烧的感觉,周围有点红。但3小时后就成了褐色,周围的肿胀却消失了,也不再疼痛。可是从第三天开始就又肿起来了并开始感觉有点疼痛,毕竟只有3平方厘米疼痛感不大,而且结成硬痂很硬,到了4/5天时就成了深褐色,周围红肿,就像平时受了伤的地方结的痂一样。

这一来我有点害怕了,不知道作在脸上是不是也会这样,如果是我觉得很危险啊,因为以大家日常经验,生活中的硬痂如果掉下来留疤很常见啊。我听好多人说脸上作完点阵是掉皮屑,不是硬痂。可为什么我这个就成这样了。

有没有朋友能告诉我。到底是什么样子的呢。没有看到过别人的照片。不知道是什么样。

「该帖子被 Johnsy 在 2010-8-27 0:00:45 编辑过」

幼儿园

治疗第1天:面部会有些发红,微肿,这是治疗后的正常反应。只要进行20分钟的冰敷,脸上的不适感就会很快消退。可以感觉到皮肤很紧绷,按压弹性十足。
  治疗第4天:这时候皮肤已经没有红肿的现象了,油脂分泌也逐渐减轻,痘印开始减淡,细小的皱纹也消失了,脸上有些地方开始结痂,这时不用担心,等待痂皮自行脱掉后就可以看到白皙的肌肤了。
  治疗第7天:痂皮基本全都脱落,痘印基本全部消失,肤色明显变亮,并且随着时间的推移还会得到进一步的改善。
  治疗第10天:肌肤问题基本全部解决,皮肤变得柔嫩细滑有光泽,轻轻一压,弹力十足,痘痘消失,色素沉着消失,细小皱纹消失,肌肤白皙透红,让你看到一个全新的自己

幼儿园

楼上的牛吹的也太大了

我做了4次都没看到有什么效果

幼儿园

2楼那就是你的事情了 ,不代表人人都没有效果, 我就做了一次激光 效果很理想。 我想接下来的治疗会更好!

你选择医院,和你的主治医生操作都有问题。 在加上你自己。 你没效果就不代表别人没效果么、

幼儿园

就算你有效果

一楼说的也太夸张了吧

我在这论坛看了那么久也没没看一个说有效果的

幼儿园

如果有效的话那都进来啊

和大家说说

小宝宝

谢谢大伙,我当时就是怕一上来就往脸上作,作完自己会接受不了,又怕有什么风险,有人说作完了会有凹陷的新疤。我看到我现在的深褐色痂有点担心,现在这硬痂和平时受伤的痂没什么区别。脸上也这样吗?

幼儿园

你是哪里做的

我是上海华山医院做的

幼儿园

..................................................................

幼儿园

反正我是看到效果了 ,我的色素除掉了不少。

小宝宝

我已经决定去作了,但看到腿上的这个有点担心,因为听说作完的痂其实只是皮屑而已,不是硬痂,可现在腿上这块就是硬痂,而且结痂的地方明显比其它周围的地方凹进去了.好奇怪啊.晚上我传照片给大家看看吧.

小宝宝

请问点阵激光作完的痂是什么样的? 这张是我腿上6天的照片,现在已经13天了,还没有要掉的意思,还很结实。据说小腿上的皮比较厚吧,也许是这个原因。

「该帖子被 Johnsy 在 2010-9-3 21:27:37 编辑过」

幼儿园

我的88是凸的 做了一次 感觉一点效果都没有 做的还是美国科医人

做完点阵的痂就是一点点的密密麻麻的那种痂 不会是很硬的痂

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子