疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 同志们~痘疤困扰会解决的~~大家努力赚钱呀~~
12下一页

同志们~痘疤困扰会解决的~~大家努力赚钱呀~~

看了众多朋友们的帖子,我调整了下原来的想法,猜想在中国大陆治疗痘坑最好的方法了:机械磨削+点阵浅磨。先做几次点阵浅磨,解决掉很浅的坑和大毛孔,顺便改善下肤质,还能刺激胶原蛋白持续增生,这样磨削后皮肤应该也不会太过粗糙,剩下局部的深点的坑,去做磨削,因为全脸做磨削听起来总觉得有些怕怕的,局部磨削应该会好些,然后恢复几个月再去做点阵,然后到明年冬天再去做一次磨削。总之就是一年冬天做一次磨削,其他时间做做点阵,浅的痘坑我觉得能恢复成正常皮肤差不多,中度的痘坑会变得不明显,实在太严重的痘坑就下狠心多磨几次,也会有点改善。

我打算十月前去实行自己的计划了,发个励志贴,我的属于局部严重,但是痘龄太长了,所以很多地方都留痘疤了,皮肤问题多多,现在痘痘还有点,痘坑呢,大部分算较浅,中度的也有几个,红印很多,还有局部毛孔粗大,针刺和prp做了,效果有一点,只能说很不明显,庆幸没有特别深的坑了,平时出门遮盖得很辛苦,打算给自己支出两年半的时间调养和治疗,有效果我会向大家及时汇报的!

还有,看了成功的例子,不管用磨削还是点阵,都是坚持了好多次或者几种方法结合治疗的!有的前后都历时了好几年的~~只做了一次就算有点效果谁又能看出来呢?所以做过一次的说没效果的有很多,让人以为留了坑就没得治了似地。但是治好的虽然不能是baby皮肤了,但是还是可以达到近看也看不明显的效果的~~要相信自己呀!

赚钱~~赚钱~~努力赚钱~~时间能解决掉一切问题!坚持就是胜利!

幼儿园

我觉得目前对痘坑有效的就是飞梭和机械磨削了

小宝宝

顶 顶 顶

幼儿园

我也有这个打算,刚开始觉得机械磨没必要,现在觉得有必要也要试下了,不用全脸磨,局部磨就好

小学生

以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-24 14:38:31)的发言
我也有这个打算,刚开始觉得机械磨没必要,现在觉得有必要也要试下了,不用全脸磨,局部磨就好

全脸磨也没什么的,我就是全脸磨,连下巴都磨了,刚开始害怕有新坑,怕没坑的磨完会粗糙,实际上不是的,没坑的好皮肤磨了也是细嫩点,不会变粗的~~而且全脸磨色素均匀~~

幼儿园

no money,no 治疗

小学生

想问一个全脸磨是不是要住院.多长时间能揭纱布

小宝宝

以下是引用 mdoudou 在(2011-6-25 19:16:46)的发言
以下是引用 盼着放暑假 在(2011-6-24 14:38:31)的发言

全脸磨也没什么的,我就是全脸磨,连下巴都磨了,刚开始害怕有新坑,怕没坑的磨完会粗糙,实际上不是的,没坑的好皮肤磨了也是细嫩点,不会变粗的~~而且全脸磨色素均匀~~

doudou妹子,你很有耐性啊!!很想和你交流一下经验,方便加你q吗?

这里先自报Q号398550371,doudou妹子注明自己就行了哟~亲

幼儿园

可是听说做过磨削的皮肤将来会老化很快,哎,不知道楼主对这个怎么看,医生有提过这点吗?迷茫啊

小学生

以下是引用 cwjstella 在(2011-6-26 14:19:35)的发言

想问一个全脸磨是不是要住院.多长时间能揭纱布

我没住院,就是自己剪边缘~~每个医生可能说的不一样~~十多天才完~~

小学生

以下是引用 PIANZIDEMUTOU 在(2011-6-28 22:32:02)的发言

可是听说做过磨削的皮肤将来会老化很快,哎,不知道楼主对这个怎么看,医生有提过这点吗?迷茫啊

油皮本身就不容易老化,这样的话,就抵消了呗~~我对老化没概念,我觉得只有坑没有了,才可能去更好的护理皮肤~~有坑看着不就是提前老化了么?还等着磨削完了没坑了老化干啥?呵呵~~

幼儿园

以下是引用 mdoudou 在(2011-6-25 19:16:46)的发言

说起这个,我刚听有人说,他做了磨削之后好皮肤也给变成橘子皮了,这是咋回事儿捏

幼儿园

以下是引用 mdoudou 在(2011-6-29 9:51:05)的发言
以下是引用 PIANZIDEMUTOU 在(2011-6-28 22:32:02)的发言

油皮本身就不容易老化,这样的话,就抵消了呗~~我对老化没概念,我觉得只有坑没有了,才可能去更好的护理皮肤~~有坑看着不就是提前老化了么?还等着磨削完了没坑了老化干啥?呵呵~~

哈哈,我们油皮就这个好处啦!!我也觉得,有坑的皮肤看着就很老了 o(?□?)o

版主

我想用搓澡巾把痘疤给磨平了~

版主

我想用搓澡巾把痘疤给磨平了~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页