疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 治痘坑的故事也算是心得

治痘坑的故事也算是心得

夜深了,好像很无聊,我是一个喜欢看帖可是却不喜欢回帖的人,上网也有七八年的,回帖加起来都不到一百条,但是看到很多朋友为了痘坑烦恼时,我觉得我好像要写点什么了,因为我曾经也是痘坑一族,自我介绍下吧,我86年的,男,上高中时脸上就长痘痘了,那时每天为了学习从不在意痘痘,就任其它长它落,后来到了大学,爱美之心顿时生起,每天都很臭美的照镜子,看到脸上的痘痘,心理真急,就忍不住用手去抠了,上课时抠,下课时还抠,后来就无形的留下很多凹疤,痘痘是没了,可是凹疤比痘痘更让人头疼,大概是08年,那时候网购也很流行哦,于是每天都上网寻找能去痘坑的药,不过那时上学没什么钱,就买一点便宜的,古话说得好,一分价钱一分货,几十元的都感觉没有效果,说实话那时真的灰心了,到了09年我毕业了,找到了一份工资还行的工作,感觉上班比上学更臭美了,真的不能容忍脸上有痘坑的存在,说实话那时也有点钱了,买东西也大方了些,当时我谈了一个女友,她和我说她以前脸上也有痘坑,后来用本草王凹疤修复组合给治疗好了,当时我还不信,因为我以前也用了很多产品(不过都是几十的),都没效果,我也听过别人说痘坑是非常难治疗的,后来她背着我在网上订购了一套给我用,一方面虽然不信但是还有一种死马当活马医的心态,一方面是女友送的,当然要用了,她还很细心的告诉我怎么用,不过那时觉得用法太夸张了,居然要用针把凹疤给刺几下再用药,虽然我是男生,不过还是有点怕疼,第一次是女友帮我刺的,女人是不是都是温柔的啊,她帮我刺怎么觉得一点不疼啊,刺的时候会出几滴血,她很细心的帮我擦掉,然后涂药,涂的时候感觉凉凉的,还挺舒服的,第二次就是我自己刺的了,忘记说了,是十五天刺一次,不过第二次刺的时候感觉痘坑有一点点变化了,这一瓶凹疤修复膏我用了整整一个月,觉得凹疤长点肉了,我就问女友在哪个网上买的,(这里就不说网址了,不然大家会以为我是做广告的)然后我就自己去买了 ,我当时买的时候连咨询都没有,直接去网站上下订单付款,因为这个产品给我了信心,每隔十五天刺一次,越到后来刺就一点感觉都没有了,中间有一段时间好像停滞不前了,我就去问客服,客服告诉我是什么瓶颈期,不管了,买都买了,就要坚持用完,等到第二瓶还剩一点时发现又有效果了,凹疤里的肉又在长了,不过很慢很慢,我好像一共买了一套另加三瓶凹疤修复膏,前前后后共修复了五个多月时间,最后一个月都是用多效植物修复膏来修复颜色的,当时也拍了用前用后的照片,现在脸上的痘坑没有了,颜色还是有一点点,但是我已经很开心了,平时用用霜也就难看见了,不过虽然痘坑治好了,还是和女友分手了,她回老家了,因为她父母给她在当地找了一份稳定的工作,我自己也换了份工作。现在还是单身一人,每天除了上班就是回来上上网,看看帖,玩玩游戏。也该找女友结婚了。临时写的,有点乱,大家凑合着看吧,我当时提供照片给店主了,后来店主经过我的同意,整理了下图片放到他们网站上去了,我也直接从那上面拷下来放上来吧,因为我电脑重做系统后,很多东西都丢了。

治痘坑的故事也算是心得

这个就是我的

小宝宝

花了很长时间写的,大家看了也要顶顶哦,平时就很少写贴子的哦

小宝宝

我先顶下``

小宝宝

怎么没什么人支持啊

小学生

你以前的貌似不是痘坑吧

幼儿园

LZ,你这也叫做坑阿;[QQ@393]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子