疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [贴图][原创]大家都来看看照片,要死人了!!我的痘疤用 ...

[贴图][原创]大家都来看看照片,要死人了!!我的痘疤用什么方法,要死人了!!

我长痘痘7年多了,现在痘痘好些了,但是毛孔那个大啊,还有好多痘疤,怎么办啊怎么办?

我自己是医生,以前皮肤非常非常好,03年开始长,在上学,长了半个月后用的新肤螨灵霜和迪豆和同仁堂的祛痘膏,不好。

后来花5000多买的高伦雅芙,越用越差。后来成了全脸型的囊肿+暗疮,惨不忍睹,走大街上吓人,在宿舍吓同学,走商场被迪豆推销商追屁股。

期间去中医那边,吃过4~5种方子,用过自血疗法,不行。

还有去西医那边,开了些药膏,没给我上激素,我也不想吃激素,开的抗生素和一些维生素,没效果。

再后来去这边一家美容院,久久秀痤疮研究中心做护理,用过暗疮针+各种面膜+中药擦剂和药膏,一般。用过能量熏蒸,一般,。

后来打了两个疗程斯诺美治痘疫苗,6000多,好些了。

再后来痘痘少了些,开始做皮肤水养,面膜,光量子嫩肤,能量塑活,去角质,彩光定期做到现在。

前后花了估计有3万多了吧,到现在痘痘还是在发。

我是医生,生活习惯完全改了,油吃的很少,大量水果,吃芦荟,喝菊花茶,长跑,散打,游泳,能做的基本都做了。

就差戒网和节食了。去年做了微针,用的带针滚轮手推的,做了一次,美容院说要抹强生嫩肤乳,抹了后起一脸小白头。感觉没什么效果。

后来就这样了,皮肤没以前油,但是还在起油脂粒和小的粉刺,散发型。有一些发展成火疙瘩,每月几个几个的发,留些红印,痘痘还给我脸上留了些黑色素。

现在做护理+中药洗面奶+中药擦剂,不用乳剂和霜剂。

我是遗传性的,比较厉害,可能时间是最好的治疗方法。我今年25岁,现在想解决:

1.这些小油脂粒和粉刺问题。

2.皮肤毛孔粗大问题。

3.皮肤的痘疤问题。

各位病友有什么意见尽管提,多多益善!

我想去尝试的几种方法:

1.机械磨削

2.点阵激光

3.像素激光

4.激光磨削

我个人看好机械磨削和点阵磨削,有人有高见来推荐下!

我准备明年1月份左右去北京治疗。疼痛和钱其次,我不想生活在亚健康状态,有想一起去的跟我说下,可以互相照顾,顺便我也可以提些治疗痘痘的有用建议。

联系方式:qq:66162113

[贴图][原创]大家都来看看照片,要死人了!!我的痘疤用什么方法,要死人了!!

发外用擦剂还有乱七八糟广告的就免了,我是医生,又是老痘友,懂一点的。
「该帖子被 andimil816 在 2010-9-12 16:02:47 编辑过」

幼儿园

我和你一样,也是满脸的痘疤,类型也差不多,貌似听说机械磨削对我们这种冰锥型的痘疤效果不怎么好。我最近在上一个外国的论坛,和一些老外交流了一下。他们告诉我TCA对这种冰锥型的效果最好,激光好像不怎么好,但同时也对我说做TCA的效果因人而异的,有非常成功的列子。我看见他是做完TCA后就涂抹EGF的,他说EGF非常重要,他有一个没有用EGF,恢复的就没有其他的好!机械磨削对你的箱型的痘疤效果可能要好点!

幼儿园

和我的差不多,我的比你严重

小宝宝

你这不算疤,何必郁闷想不开

幼儿园

根本没什么 就有一点毛孔 护理好了 皮肤可以变很好的

初中生

快要手术了,不想骂人,但是可以强烈鄙视你!

小宝宝

版主咋了,请明说。

小宝宝

和我的一模一样,真的什么办法都试过了,就差换皮了。心情郁闷啊!

小宝宝

放平心态 比这严重的比比皆是

小宝宝

我这跟你的一种类型的 做过两次机械 机械的好像对这种没效果 不推荐 我目前在考虑点阵 你可以考虑下点阵

小宝宝

我看楼主这种做1-2次铒激光或者点阵激光就可以了。

幼儿园

是不是身体的内部原因呢

小学生

这是毛孔粗大,哪来的巴啊,论坛每一个都比你严重{:soso_e148:}

初中生

微针对毛孔粗大有改善的,做什么都得坚持,一次怎么就会有很大的改变?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子