疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 请问手术切除+放射治疗疤痕疙瘩贵吗?
12下一页

请问手术切除+放射治疗疤痕疙瘩贵吗?

请问切除手术+放射治疗疤痕疙瘩贵吗?而且不知道放射的价格如何?是不是一般有放射科的医院都可以做这种放射呢?不懂,请明白的人说说啊

1万

管理员

还是要去专业的医院。

小宝宝

仅此代表个人意见。

我在08年5月做了疤痕切除手术,随即做了放射治疗。在08年底,疤痕有些明显复发。经过春季的疤痕高发季节,疤痕又开始长。到目前为止,疤痕比没做手术之前还要严重。而且手术后遗症也很困扰自己。伤口不能受凉,不然还是会痛。或许是折腾的太多了,越是弄它,它就越长。

如果你是属于疤痕增生体质,要慎重考虑手术问题。我所听说的,疤痕增生体质者是不宜做手术的。

幼儿园

个人体质不同,真的好难说啊!

幼儿园

我真不知道自己是不是疤痕体质,但是我身上有好多小疤也都没有增生啊,还有就是一起做植皮的有的地方却长的很好就是一条细线而有的地方时移植的皮坏死了长得比较凸硬难看,所以想找一块试验看看呢

幼儿园

以下是引用 牵手 在(2010-9-15 13:01:43)的发言

仅此代表个人意见。

我在08年5月做了疤痕切除手术,随即做了放射治疗。在08年底,疤痕有些明显复发。经过春季的疤痕高发季节,疤痕又开始长。到目前为止,疤痕比没做手术之前还要严重。而且手术后遗症也很困扰自己。伤口不能受凉,不然还是会痛。或许是折腾的太多了,越是弄它,它就越长。

如果你是属于疤痕增生体质,要慎重考虑手术问题。我所听说的,疤痕增生体质者是不宜做手术的。

你是在哪个部分?我是蓝尾疤痕,昨天刚去这边的协和医院整形科看过,因为现在发炎,医生推荐了中医来消炎治,让炎治消化一个月之后再去切除。我是因为每个月都发炎很痛才决定切除。想部问一下,你在哪个外科做的。做了几次放疗?希望交流。QQ1355244391

幼儿园

关注中。我也困扰。。。而且发炎疼痛。。

幼儿园

我还没有做,应该是先到整形科然后到放射科吧,过几个月就去做了,

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

费用各地有所不同 大概3、4千就可以了

小宝宝

放射不能做

小宝宝

以下是引用 物说新语 在(2010-9-17 13:10:25)的发言
以下是引用 牵手 在(2010-9-15 13:01:43)的发言

仅此代表个人意见。

你是在哪个部分?我是蓝尾疤痕,昨天刚去这边的协和医院整形科看过,因为现在发炎,医生推荐了中医来消炎治,让炎治消化一个月之后再去切除。我是因为每个月都发炎很痛才决定切除。想部问一下,你在哪个外科做的。做了几次放疗?希望交流。QQ1355244391
小时候打针留下的,手臂。离手术2年多了,受寒后伤口会痛。痒是难免的。自己倒宽心很多了,只是家里很担心。

幼儿园

LZ疤痕体质吗?我在广西,广西所有医院都不愿意为疤痕体制患者做疤痕疙瘩切除术!都说会复发,而且比手术前更大。

我咨询了论坛上的刘新海,他那里是做扩张术的,要9000元,3个月时间。

孙中生是做切除+电子线的,要1.5万,大半个月时间。

论坛上很多8友做切除+电子线只要4000元,但是复发率高。

我也在寻找最安全、最经济、省时间的方法。

小宝宝

以下是引用 djxin 在(2010-9-13 15:10:24)的发言
请问切除手术+放射治疗疤痕疙瘩贵吗?而且不知道放射的价格如何?是不是一般有放射科的医院都可以做这种放射呢?不懂,请明白的人说说啊

个人觉得挺贵的,我的是胸口前瘢痕疙瘩7cm 手术+放疗 花了7k。

我是 9.28 做的手术, 10月9号拆线,中间两次放疗。

手术在八大处做的,协和做的放疗。

在协和做完放疗 ,医生才告诉我 我也是瘢痕体质 。

费用:

手术: 2cm*3810+500*(n-2)cm :小于2cm的都算2cm 费用 3810。 然后每加一厘米是500块。n是瘢痕的总长度 ,单位 cm。
放疗: 2次 = 490 。
然后 再加上其他的 例如 疤痕敌 总共下来 7k吧。

最后 医生很乐观 ,我也很 淡定。

我现在正在找 瘢痕敌 ,有用过的请说一声啊,我在北京。

小宝宝

以下是引用 zph 在(2010-10-12 11:25:09)的发言
以下是引用 djxin 在(2010-9-13 15:10:24)的发言

个人觉得挺贵的,我的是胸口前瘢痕疙瘩7cm 手术+放疗 花了7k。

我是 9.28 做的手术, 10月9号拆线,中间两次放疗。

手术在八大处做的,协和做的放疗。

在协和做完放疗 ,医生才告诉我 我也是瘢痕体质 。

费用:

手术: 2cm*3810+500*(n-2)cm :小于2cm的都算2cm 费用 3810。 然后每加一厘米是500块。n是瘢痕的总长度 ,单位 cm。
放疗: 2次 = 490 。
然后 再加上其他的 例如 疤痕敌 总共下来 7k吧。

最后 医生很乐观 ,我也很 淡定。

我现在正在找 瘢痕敌 ,有用过的请说一声

黄豆大小 大概要多少钱啊 我的在耳朵上 准备去协和

小宝宝

请问ZPH 你手术后现在情况怎么样了? 有图片让疤友们看看吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页