疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的血泪史,一个决定改变了一生

我的血泪史,一个决定改变了一生

2009年的7月的一天我从天堂掉进了自己创造的地狱,因为自己酒后驾驶造成脸部多处疤痕身体多处骨折

5个月后我站了起来,第一次看到了脸部的疤痕,当时心如刀绞一般的痛悠然而发。

但是生活还得继续,毕竟是在阎王殿里走了一圈回来的人,重拾人生信心的我就开始了我的疤痕抗战,因为对疤痕没有一定的了解我还充满幻想经过治疗没有发现疤痕一样

经过查询了大量的资料发现疤痕是世界难题很难治疗,怎么办?难道我就要带着这样的疤痕一生了吗?

在一次百度搜索中我发现了一个自称治疗疤痕很好的医院,天花乱坠的语言叫我找回了自信,

没想到的是这是我第二次噩梦的开始。

第二天我想都没想的到了那个叫济南现代皮肤病医院,一个神经兮兮,自信慢慢的女医生接待了我,说我们这里什么技术是一流的

我们这里什么专利技术,我被美好的向往冲昏了头脑,立马选择了那位医生推荐的激光祛疤,交上钱后我被涂了一些莫名其妙的药膏,然后开了一些常见的消炎和烫伤药。一个小时后我进了一间很小的操作室,一个也就20来岁的医生就这样给我做了激光,我本来嘴角没很大的疤痕,他却给我打了,美其名曰:送的,我心里还暗喜这家医院真好,医生真有职业操守,真是没找错。

打完激光后那个小医生给我摸了一些烫伤药膏说等着结痂吧,说7天后掉了就好了,当时我就憧憬着没有了疤痕自信的走在大街上,天是蓝蓝的,地是绿绿的一片生机勃勃的景象。

没想到是噩梦就在第二天开始,疤痕处经过一个晚上开始流血还有药膏混合的不知道是浓还是药膏的黄色物质,我急忙听从医生的嘱咐吃上消炎药,摸上烫伤药膏,喷上表皮生长因子,然后祈祷上天赶快好起来吧。

很快7天后痂掉了,时候我发现鼻子上一边的疤痕打歪了凹下了很多凸的地方一点没变,嘴角的疤痕打大了,下巴的疤痕打凸了,我顿时间怒从心头起,不知道如何是好,你们的医德那去了?难道我们就是商品随便叫你们玩的吗?如果疤痕在你们脸上你们还会如此的不负责任吗?我首先想到是或许我的人生应该到头了。顿时间我有想到要和那家医院的破烂医生同归于尽,你不叫我好活我们干脆都别活了。

但是最后理智叫我清醒了,让我放弃了这个念头,毕竟我刚毕业,毕竟我还有父母,毕竟生命是宝贵的只有一次,虽然着是一个以貌取人的年代,但也不发身残志坚的人存在,我不能说我是一个看开的人,至少现在让我看开很多,是金子放在那里都能发光,我相信我能用努力换会更多的尊重。

我现在也不想去谩骂,也不想去打击报复。济南现代皮肤病医院的那位医生你摸摸你的良心,你对得起信任你的人吗?

我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

兄弟姐们不要让没有良心和道德的医生来欺骗我们,美丽的语言后,肯定有一个巨大的骗局。

我们应该携起手来寻找疤痕保守治疗的道路,

最后劝大家不要用激光治疗.是很不安全的.它只会叫你更痛苦。

保持良好的心情,明天更美好。让疤不要长在我们心里。

1万

管理员

后来,你没有再次找那个医院的医生吗?就这样过去了?

小学生

这些医生也太不负责了,位置都弄错了,还是正规医院吗?一点都没有医德还做什么医生啊

初中生

楼主现在怎么样了

幼儿园

问题同楼上

幼儿园

楼主和我的遭遇差不多。唉同病相怜啊。

幼儿园

楼主和我的遭遇差不多。唉同病相怜啊。

高中生

我也跟你差不多,其实应该还有救的!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子