疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 武汉协和做锶90记录.....

武汉协和做锶90记录.....

本来想去丁爷爷那里去做锶-90的 ,偶然在GOOGLE发现武汉协和就有锶-90,核医学科 我的疤痕是车祸造成 在脸的下额处 (耳朵下面)做了3次切割手术 手术也是在协和整外做的 ,当时怎么就没想到做放射咧?我是疤痕体制 加上额角位置张力大 容易增生,网上看了蛮多疤友都是打针加放射一起治疗 ,我9.10号下午就去协和挂核医学科,但是礼拜5下午他们休息,没办法 我就挂了皮肤科 ,人真多 ,等了1个多小时 接待我的医生很热情 我把我的情况告诉她 她建议我打针 开了一针德宝松 不贵50多块 注射费25 ,总共80不到 ,打针还是蛮疼的 ,但是只要可以让疤平 不痒 还是值得 在疼心里也是开心的 ,打完针就回家了 当晚疤痕反映很痒 有点疼 ,一夜睡不好 加上地2天是周末,在家睡了一天 ,到了这礼拜一也就是9.13号 下午2点我就到协和 挂专家号 (协和下午科室都是2点半上班 协和门口不好停车 开车去的朋友最好停在整形外科周围 建设银行那边 我每次都停那边 (*^__^*) 还不收费)接待我的是个年纪不大的女医生 她看了我的情况 又叫了一个经验足的来给我检查  问我疤怎么形成......回答还是那些话 问我以前做过S-90没,我还真没做过 这是地1次  然后就说我情况特殊 在脸上 最后建议我做一个疗程 在观察 我疤的面积长3CM 宽0.5CM 费用250  每次50  连续5天 ,昨天我做的地一次 ,协和做S90在大楼7楼 ,最里面核医学科室,门口每天都好多抽血,排不完的人,我进去把病例和缴费单给医生,她看了下就带我进去做S90了,武汉协和的S90敷贴器  还是比较大的  我3CM一次贴上去 旁边还多出不少面积,做之前医生垫上橡胶 ,自己按着,我用很大力的,15分钟过去了,做完什么感觉都没有,我一个人去的,当时门口有人在聊天 我听着外面聊天忘记看时间了  超出了2分钟 ,也就是地一次17分钟 ,医生都太忙,没时间管敷贴的,自己看时间,呵 晚上我就观察疤 还是那样 没什么变化,还是蛮红,也有些痒 但是可以承受的那种  ,今天地2次 下午3点左右去,门口依然抽血的人山人海,我进去做了大概2分钟又来了一位大妈级的,50多岁 疤痕疙瘩 ,也是来敷贴,我问她之前做过没,她说之前她做了8次,但不是协和做的,然后我看了她的疤 在胸前 2个 比一块钱面积还大 但是都做平了 ,颜色鲜红 ,她告诉我 只要疤痒 就增生了 马上就要敷贴

听她这一说 我的疤每天都在痒 何时才是终点啊 心又变成灰色 .......待续QQ398513357 应援交流

「该帖子被 peisongps2 在 2010-9-14 19:20:21 编辑过」

幼儿园

我也是武汉的,希望你的疤痕可以治好,你还是蛮勇敢的我一直在犹豫中。请问你是疤痕体质吗?医生有没有说什么?

幼儿园

我也说不清自己是不是 ,反正我手术后疤痕敌和康瑞宝 没坚持使用半年以上 我那位置张力也大 难说

幼儿园

勇敢也是逼出来的 横也是一刀 竖也要一刀 没办法 我也不想的 敷贴后2-3个月去医院复查 希望你也快快好起来
「该帖子被 peisongps2 在 2010-9-14 19:57:12 编辑过」

幼儿园

今天15号 地3次敷贴 疤痕没什么变化 还是蛮痒

「该帖子被 peisongps2 在 2010-9-15 16:31:58 编辑过」

幼儿园

我不知道是不是疤痕体质,没有问过,前几年去一医院看过没有什么好方法就没看了,我的是长青春痘不注意留下的。

小宝宝

顶上去 让大家都知道[QQ@392][QQ@392][QQ@394]

小宝宝

顶上去 让大家都知道

幼儿园

帮顶~~我也是武汉的   胸口疤痕疙瘩有2个   你治疗了如何了?我每天痒得受不了

初中生

不知现在情况怎么样了。

小学生

我是脸上的手术增生疤痕,像豆豆那么大,准备去协和打疤痕针,那里的疤痕针效果怎么样?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子