疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 伤痕累累……女生最最爱就是面子,怎能让疤痕影响一生呢 ...

[摔伤疤痕] 伤痕累累……女生最最爱就是面子,怎能让疤痕影响一生呢?

我是这样的,右边脸部踩单车摔倒擦伤了,留下了一大片疤痕,跟钟无艳似的……我不想出门了。躲在黑暗里头,不见光…

在结痂的那段日子到现在,我不爱吃的猪皮,鸡皮都吃得下了,还吃了很多鱼,平时不怎么喝水的,现在天天喝1瓶水(农夫山泉最大瓶那种),期待见效。

情况是这样的,2010.09.19~2010.09.26 脱痂后…到…现在……

只用了一周的时间就脱痂了,其实是自己多手……疤痕并没想象中严重,没有凹凸,平整的,就是跟正常肤色不一样,相信时间就是良药

脱痂后我马上用了一个叫分子针的去疤产品,没啥感觉

开始还是粉粉嫩嫩的

过了4天后,有一部分面积的疤痕开始变红了,奇怪的是,同样是一个地方擦伤,为什么有一部分会变化呢?

出现变化之后,我就停用了那个产品了,接着我用了VE,涂并口服,还有VC口服。

现在时不时会有点痒,但不严重,而且有点疼,也不严重,很轻微的那种。

因为是撞到了擦伤的,难免会有淤血,按下去还是感到内伤酸酸的疼痛,我安慰自己……这只是淤血,很快就会散去的,没事的,没什么问题。希望真的如此!

现在开始变暗了,就是褐红色,其他擦伤的面积还是比较接近正常的,就是那一块迟迟不退……为什么???

谁有这样的经历呢?分享一下过程吧

小宝宝

我是烫伤的,比你的严重,也是大片的红色印记。

小宝宝

晕 有同感

小宝宝

擦伤应该没事,只要不是伤得很深,一般都能自我修复的~[em115]

初中生

祝福

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子