疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有用过素伊本草的吗

有用过素伊本草的吗

我用了素伊本草的凹疤膏,也是先用微针然后涂膏,一天涂两次。用了一个月了,没有什么效果。我是痤疮留下的浅的凹疤,时间很久了,有20年了,所以治起来慢。这个产品在淘宝上有卖,说是要用3到4个疗程,一个疗程是20天。不知这个产品效果怎样,很少看到有人用。这里有没有用过的朋友?如果真的没效,我就不再用下去了,想换个别的方法。

幼儿园

没听说过

但是微针 很多人都证明有效果

我也在用 也一个多月了,还在期待效果 我的是+afgf

小宝宝

以下是引用 牛啊 在(2010-10-8 19:16:27)的发言

没听说过

但是微针 很多人都证明有效果

我也在用 也一个多月了,还在期待效果 我的是+afgf

我用的微针很短,不出血。不知是不是不出血就不见效啊。

幼儿园

1.0,下手适当大狠点

小宝宝

以下是引用 牛啊 在(2010-10-9 0:38:28)的发言
1.0,下手适当大狠点

你是几天扎一次啊,每次都要出血吗,还没看到效果?
「该帖子被 wshly 在 2010-10-14 21:43:10 编辑过」

小宝宝

今天第一次知道还有一个疤痕论坛啊~~我也来发表一下。

我用的微针是0.75的,也用了差不多一个月了吧,我觉得还可以,疤有变浅了,我的是痘坑,不过,不懂得是不是心理问题,我总是感觉脸上的小洞变浅了,同时也变宽了,可能是浅了之后,看上去比较宽。总的来说效果还不错了,跟以前用过很多药相比,效果好很多了。不过我不是在淘宝订的,我不相信淘宝的东西,淘宝太多东西是假货或者高仿品了。我是在官方网站订的药,我现在用的是素伊本草的凹疤膏还有植物修复素。

幼儿园

yuiop 发表于 2010-12-25 10:47 有用过素伊本草的吗
今天第一次知道还有一个疤痕论坛啊~~我也来发表一下。
我用的微针是0.75的,也用了差不多一个月了吧,我觉 ...

是不是真的有效果哦,对缝针造成的凹疤有效果不,加个好友交流哈,谢谢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子