疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [讨论][原创]今天去做了点阵象素激光

[讨论][原创]今天去做了点阵象素激光

今天10月11号一早6点起来就达了3小时的车去做了.传说中的激光.累了一天到了那里..随便咨询了一下.说复合采光和点阵象束激光.配合一起做很好.我就点了这个好象还有个中药治疗和治疗豆豆的仪器什么PH什么的忘记了。感觉加一起才1633`应该不算贵吧..但是要9800元.做6次才是1633```贵啊``

1万

管理员

关注你,等你好消息。

小宝宝

由于本人比较懒就随便打打概括一下请大家见亮:开始先治疗E光.我以为E光是什么好东西.想不到差劲的很..先涂一种晶体在脸上.感觉凉凉的.然后打开仪器``E光就想加汽油的把手`抓一抓就想发电一样亮一下,刺激着皮肤.传达到眼睛真难受.最忍受不了的就是眼睛```..

后就是我自认为最好的.像束点阵激光了..先把脸消毒了。.后用只有一个像束头的`激光.打在脸上.有点象蚂蚁咬.不时还传出 `~~~~~.达达达````的声音```.好象还用了个吸东西的在吸.好象是吸风机边打激光.边吸焦的东西.配合起来...就这样完了。.过后皮肤比较辣````辣`死人了。想火烧一样......现在已经过了4天了.枷皮还\没有掉..

不过现在是第2次治疗了。.第1次感觉没有什么比较明显的效果..期待3天后能有效果吧..不过我是交了9800元6次.感觉每次都有一点点效果吧```````我本人皮肤也是属于油性```也长很多豆..尤其下巴..夏天就长..冬天就不长..吃过中药``也不见有效果..不知道怎么办?

T字也挤了5年的豆.都留下粗大毛孔``和豆疤..

小宝宝

期待更新效果

幼儿园

怎么没消息了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子