疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 激光点痣实录

激光点痣实录

9月30号去中医院激光点痣,一共点了3个,一个在下巴的左边,两个在鼻子,一开始很紧张,咨询了很久,去的第一间医院,那个医生说没问题,不会留疤的,你的不严重,但是等到那个护士过来后,那个护士很直接地跟我说,她说下巴那个会留疤,鼻子那两个不一定,然后我就看着医生,医生说怎么不行啊,行的,没问题的,然后那个护士很有良心的说,她是新手,说之前的某某是点了十几年的,很有经验,就没问题,我就可能不行。这时候我才明白,医生也是不靠谱的,原来要护士有经验有技术。我后来问那个护士去那个医院比较好,就跑去另一家了。

等我到市人民医院后,那个医生也是说没问题的,很随便地跟我说,不会留疤,所以等到我去找护士点痣的时候,我就问护士会留疤吗?她马上就没理我,给了一张协议书给我,说去找医生签名,然后自己签名,再决定做不做,然后就走人了,我当时觉得很无奈,问了一句的后果就扔下一张协议书,等我签好后,终于可以点痣了,有烧焦味,有点疼,不过很快,弄好也没跟我说怎么护理,直接看纸条上的事后护理。

之后,国庆那7天我都是呆在家里,不洗脸,喷医院发的医用伤口护理药,下巴的很快就结痂了,鼻子很慢,而且是黄黄的,我很怕结浓,但是都不敢乱动,一直忍一直担心,直到黄黄的东西结痂,才松了一口气。

过了几天,我不小心吧鼻子的痂弄掉,有一个小坑坑,死了,很怕留下小坑,想办法找东西挽救,用宿友曾经用过的EGF细胞修复因子(15ml),价值300多元,小小的一瓶,抱着试试看的心态,擦了不到一个星期即到现在,坑已经看得不清楚了,而鼻子的另一个黑痣,因为比较小,而且很迟掉痂,所以在昨天就掉了,没留下多大的痕迹,总的来说,还是很成功的,我终于可以松一口气了。

2、找个好医生有经验的护士很重要

3、如果有小吭,不妨试试我那支EGF细胞修复因子(15ml,透明的一个小瓶子,瓶子就只有“EGF细胞修复因子”这几个字)

有什么问题可以问我

1万

1万

超级版主

很好的经验,赞一个。

幼儿园

楼主,"EGF细胞修复因子" 哪里有卖啊?

小宝宝

我同学说在美容院买的

小宝宝

激光点痣实录 就是这么小小的一瓶啦,上面就那几个字而已(为什么发不了图片~~~~)
「该帖子被 xuxuchen 在 2010-10-16 13:17:01 编辑过」

版主

痣不明显还是不要东

幼儿园

是啊,我就是激光点痣,疤痕增生了.凸起的.

楼主,你用的是什么激光啊?

小宝宝

顶,很有借荐意义!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子