疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请丁医生帮帮我应该怎么做

请丁医生帮帮我应该怎么做

请丁医生帮帮我应该怎么做

这个是小时候留下的请问用什么药有效果啊!! 我问过一些网上的医生他们都说是要做激光才可以有效果不然没效果!! 我想说我现在马上快出来工作啦这些疤痕让我在找工作中有一些阻碍(常说人“一俊遮百丑,一丑遮百俊”很多时候公司不是跟你的工作能力有关而是跟顾客的选择有关所以。。。) 请你帮帮 我吧 ! 我现在很想快点治好这它 我不想日复一日的在想这个问题 ! 你说给我听用什么药好! 还有是不是一定要做激光才有效果

小宝宝

丁医生啊!! 你说我这个脸子 严重不 受伤的范围大吗? 是不是一定要做激光用药不行的?

1万

治疤医生

你好,你的是属于美容,我们可以帮你把凹陷治平,但要2周时间,等你凹陷长平后才给你回去,请你考虑。如还有问题可电话联系025-86640094,谢谢!

小宝宝

我是广东广州请问我要去你那治要多少钱左右啊 就凹陷治平要多少钱?

1万

治疤医生

你好,你面部的凹陷比较多,有多少个数看不清,也不知道你另一面有没有?所以无法答复你。你可以电话联系:025??86640094,也可以QQ号联系,视频。1371049662

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子