疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 如果有四个男人跟你相亲,你第一回合你先淘汰谁?

如果有四个男人跟你相亲,你第一回合你先淘汰谁?

如果有四个男人跟你相亲,你第一回合你先淘汰谁? 小气又没胆子 矮子加秃头 瘦子加长青春痘 一板一眼死硬派 选[小气又没胆子]代表你是属于会栽在[经济个性都稳定型]的男孩子手里的人,你最喜欢的对象一定是要在物质和精神上能够达到你的标准,让你有安全感的男人才行 选[矮子加秃头]代表你是属于会栽在[脚踏实地努力型]的男孩子手里的人,你最喜欢的对象是要能默默付出又能照顾你和你家人的人才行,这样才是能够让你放心托付终身的好男人 选[瘦子加长青春痘]代表你是属于会栽在[可爱纯真善良型]的男孩子手里的人,你最喜欢的对象是要真心、善良、纯真,又能宠你、疼你的好男人 选[一板一眼死硬派]代表你是属于会栽在[品味生活浪漫型]的男孩子手里的人,你最喜欢的对象是要懂得过生活而且又要懂你的人才行,还要能和你谈的来才可以

初中生

快乐领主快乐无限

你就不能提供点优良品种吗??为什么不换几个类型?比如,帅气的,气质的,阳光的,内敛的? 我啊,第一个就淘汰胆小抠门的,然后是死硬的,然后是秃头,然后是瘦子,全淘汰了.完了之后我再找别人相亲去.

幼儿园

很准,我选的第四个

初中生

乌龙小兔TWO

哈,,我选第1个。

初中生

可怜的晓晓

我..但愿我长的不要象这四个中的一个....

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子