疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我这样的痘疤应该怎么治疗

[痘坑疤痕] 我这样的痘疤应该怎么治疗

大家看看我的应该怎么治疗我这样的痘疤应该怎么治疗 长了好几年的青春痘了,痘痘消下去了,却留下了更严重的痘疤。不知道该怎么治疗,也曾幻想过自己总有一天会好的,然后焕然一新的站在世人面前, 但一次次的治疗一次次的失败,让自己那颗本来就是千苍百孔的心更显麻木绝望。 回想起这几年因为疤痕自己的生活总是有一种欲哭无泪的感觉, 对未来很茫然,不知道该何去何从,在最青春的时候本应该享受到的青春都被无情的剥夺了,有时候静下心来总会想一想,如果没有这些自己的人生应该会是另一个轨迹吧,交一堆志趣相投的朋友,找一个自己爱的人,为了事业去拼命的奋斗,现在呢?自己是一个人生活,也习惯了一个人生活, 爱情有时候也只是在心底想想而已,短短的几年时间自己的心就想苍老了几十年一样,曾经的理想和目标,曾经的信心和斗志,已经被消磨殆尽。也许现在只是为了活着而活着吧。现在有些事情也看的很开了,只是唯一对自己的疤痕还是不能释怀。

小宝宝

有多严重啊,要那么悲观

1万

管理员

呵呵,剃掉胡须就可以了。

幼儿园

有知道的吗?用什么方法比较合适

小宝宝

看不见图呢

幼儿园

你这点凹陷疤痕就这么悲观!!!我也是长痘痘七八年,现在长了很多凸出的疤痕疙瘩,四处求医无效,你就别乱治了,小心别整成凸出疤痕!!!到时候后悔都晚了!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子