疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【急!!!】贴美皮护后有水样物产生正常吗?

【急!!!】贴美皮护后有水样物产生正常吗?

额头缝针伤口,拆线十天了,贴美皮护24小时,揭下来时发现皮肤表面和美皮护间有水液产生,后来缩短到10小时,还是有水液产生,吓得我不敢贴了,特来请教各位疤友,这正常吗?

急啊。。。。鞠躬感谢!!!

「该帖子被 gail 在 2010-10-27 9:40:33 编辑过」

1万

1万

超级版主

伤口愈合初期贴疤痕贴的时间贴长了有这样的现象发生,建议初期一天只用12小时左右,其他的时间擦点除疤药。

小宝宝

灰常灰常感谢超级版主的神速回复!!!鞠躬。。。

伤口那条疤痕红红的,摸上去硬硬的,是不是已经增生了啊?可以按摩了吗?我试着涂康瑞保按摩,会变软,过一会又变硬了

疤痕还会变软吗?红红的多久才能变浅啊?

%>_<%

1万

1万

超级版主

根据你反应的情况看疤痕还没有增生,发硬处于增生边缘,只要坚持用美皮护和康瑞宝问题不会很大,另外说下康瑞宝按摩的时间不要过长,疤痕吸收就行了。

小宝宝

O(∩_∩)O谢谢超级版版!!!

我会坚持用药!

坛子里泡这么久了,仍然还是会迷茫。

为什么孩子偏偏伤到脸......

磕破额头的同时周围皮肤也有擦伤,眉毛的尾巴也擦没了,现在也还是红红的,不过眉毛开始长出来了

不知道擦伤的地方会不会留下印记?

我自己膝盖处擦伤一块,两年了还是一块比周围肤色深的印记。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子