疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在武汉伊美尚做疤痕治疗已经是5个月了,大家可以进来看 ...

在武汉伊美尚做疤痕治疗已经是5个月了,大家可以进来看看治疗效果,有图片

幼儿园

我的水痘疤痕是快好都呵呵开心没事大家只要是用耐心都是会好的哦

幼儿园

呵呵 俞红利主任现在在南京 刚从武汉伊美尚出来了。。

幼儿园

有想找俞主任的可以密我噢 。

幼儿园

其实我的疤痕是好的差不多了...哈哈开心要是有时间我是会把我的以前的疤痕照片发过来...大家要有耐心哦...我现在治疗的疤痕大概有11个月左右了

快一年了...最大的凹坑水痘疤痕基本上平了哦...我自己也看的到平了哦...问了好多人都说平了哦......要是有人想继续的了解可以和我联系呵呵我可以让你们看

看我的脸...不过要请吃饭哈[em4]

我的QQ在前面都有发表过...最近因为在实习很忙所以很就都没上论坛了...在这里还是要大家说声对不起的......[em10]

不过我现在又辞职了因为身体的原因...

所以吗时间是比较充足的...

要是想确认真实情况的话我还是很乐意的...毕竟我成功了吗...呵呵......

幼儿园

美女...帅哥们...想知道秘密

...那就请关注我哈哈[em12]

幼儿园

请问楼主做的是细胞浆种植还是非手术治疗

幼儿园

写的很不清楚呀。到底是个什么治疗法?纯药物,还是用仪器了呢。楼主说发以前的照片发到哪里去了

幼儿园

严格的说属于非手术治疗......我做的是细胞激活手术...就是你的凹坑的地方用仪器微微的电伤......然后凹坑的地方就会结疤,大概过了一个星期左右就会掉痂

每做一次都需要一个月左右的恢复时间...大概做了3次左右才会有比较明显的看到疤痕长了...

最主要还是时间的问题...

其实我本来以前是有照片的因为上次电脑重装系统的时候,没有备份所以就没了...

不过在医院那里我还是有的...过一段时间,等我去复诊的时候,我在去叫他们把照片给我...到时候我就可以上传了

大家要有耐心哦其实长好的地方疤痕是挺红的...

我在武汉湖北交通学校...雄楚大道...武汉的朋友可以来找我...

幼儿园

还有就是其实每一次治疗的方法都是有区别的,不是每次都是一样的... 第一次治疗的时候是细胞激活

第2次治疗的时候就是也是用细胞激活只是在疤痕处上了药粉

第3次治疗就是在在疤痕注射营养点

小宝宝

我也想去武汉伊美尚治疗疤痕,特别想了解下你的效果,能联系下我吗?我的QQ是715340952,不甚感谢,期待!

小宝宝

期待中。。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子