疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 熊猫是托

熊猫是托

我就点阵群里发表不同的意见,被点阵群的熊猫踢了。难道群不是为大家解除痛苦的吗?只能做点阵吗。

小宝宝

群号是多少呀 ???

初中生

群是用来交流的,不是为你解决痛苦的!这个要清楚!你也说了,你加入的是点阵群,点阵交流群,不交流点阵,交流什么?熊猫有那么大的本事,能为大家接触痛苦?

幼儿园

意见不同就给T了? 也忒霸道了。

小宝宝

群号是多少呀 ???

幼儿园

点阵骗人的把戏 深受其害

幼儿园

我不是说她为我解除痛苦。是我在群里发表不同意见和8友分享,她就把我踢了,老叫别人做点阵。还有就是以前我在群里跟她说过伊美尚,他说是美容机构没用,现在又在推荐别人去伊美尚。还说要跟伊美尚的俞红利说是她介绍来的。这是什么意思。在这里再次请大家注意。就算脸上有坑也别乱做激光。

小宝宝

的确群是用来交流的,互相帮助的,我加入群后也像熊猫咨询过,她并没有推荐什么地方,只是告诉我就近治疗。因为没见过我的面,她也不好说什么治疗更合适我。哪种治疗有用哪种没用众说纷纭,其实作的人少问的人多。

凡事不要武断的下结论,每个人都有自己的判断。这个平台也是瞒难得的。

「该帖子被 Johnsy 在 2010-11-1 22:02:17 编辑过」

小宝宝

最近有部新片子《多大点事》不知道大家看过没有!我是竹子那天踢楼主的时候我也在!就是一句"不喜欢你可以踢了我" 都像孩子一样的!

再有对说点阵没用的朋友你们错了 以我的亲身经历我可以负责任的说点阵还是有不错的效果的!我是很推荐有明显痘印痘坑的朋友去做一下不会后悔的!如果觉得我是托的话请告知医院要他们给我发工资,领了工资我们去撮一顿!

「该帖子被 heyiqi 在 2010-11-2 11:12:18 编辑过」

幼儿园

熊猫姐姐不是托!!!!!!!!!!!!请了解猫姐的人都来澄清!!

小宝宝

楼主肯定有误解,在事情没搞清楚的时候,你怎么可以下结论呢!![em2]

10月30号,我第一次在伊美尚做了饵激光,确实不知道效果如何,10月31号加的群了解情况,因为当时谈的8000元,做五次,但必须在31号前把钱交清,不然就原价.2400一次,5次8000的活动就停了,那时候在我没确定效果的时候,我在征询大家意见,是全付,还是一次次的来,所以熊猫姐建议我先不要付全款,一次一次的做治疗,一次一次的付款!

而且熊猫姐并没有强烈推荐我用什么,不用什么啊,并没有推销的地方,都是成年人,是非公道还是明白的!

小学生

我在伊美尚做过,点芳芳,根本不用那么多钱的!你先不答应做,过段时间他们会打电话给你的,到时候就会降价咯!激光个人感觉不是很好!我是那个俞红利做的!效果一般吧!呵呵

小宝宝

你做过?你的QQ多少,方便交流下么,谢谢!

幼儿园

我是楼主。熊猫讲了。她不喜欢我。因为我有不同意见就提。我有几个朋友都是被踢或者自已出群的。因为我经常讲一些和点阵无关的方法,虽然点阵群是交流点阵的。但主要还是治坑。我分享一些我见过的其他案例。都是为了坑友们好。反正现在被踢了没有机会了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子