疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 兄弟姐妹们,看我这种痘疤怎么治疗,有图!

兄弟姐妹们,看我这种痘疤怎么治疗,有图!

兄弟姐妹们,看我这种痘疤怎么治疗,因为这痘疤我觉得我配不上我女友,我很爱她,我知道我这辈子已经离不开她,希望各位好心人帮帮我,我该怎么治疗,昨天去了杭州最好的皮肤医院咨询了一下 他们建议我做冷触激光治疗,逛论坛这么久也没听大家说起这种方法,也不知道效果怎么样,价格是9次6000,我还是刚刚毕业工资不是很高,6000对我来说不是小数目,我不想做了之后一点效果都没有,希望做过冷触激光的兄弟姐妹们进来说下效果,另外我想问一下 我这种情况到上海九院做电浆效果好不好?
兄弟姐妹们,看我这种痘疤怎么治疗,有图! 这是左边脸颊。
兄弟姐妹们,看我这种痘疤怎么治疗,有图! 右边脸颊。

1万

1万

超级版主

这个多久了?时间不是很久不要做手术。

小宝宝

如果您还有关于痤疮的其他问题,可以咨询济南军区总医院的在线专家,免费咨询热线:0531-85899065,也可访问我院网站http://www.cuochuang120.com/

小宝宝

你可以自己用绿豆粉加上苦瓜汁做面膜,若是平常脸上痒呢,可以加上一点盐,你试试,我做过挺管用的!我原来脸上也是红红的,做了没多久,红色就没有那么严重了!刚开始你可以连着几天晚上都做的,之后再一个星期做两三次!

小宝宝

你也可以去买尚香的茶树精油,这个是消炎祛痘的!网上也有卖的!一般是158元一瓶,一瓶10ML!很管用的!我现在也还用着!哪里蹦就擦哪里!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子