疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己做微针 第三次 (附图) 。

自己做微针 第三次 (附图) 。

我的坑也许不太严重,小小的,很多都是挤油脂粒之后留下的 ,手机像素不好,这是近距离拍的

这是左脸颊,成片的小坑和锥形坑

自己做微针 第三次 (附图)  。

右脸颊, 也是成片的小坑

第一次做是 9.27号 。去淘宝上买的微针和冻干粉。75%的酒精药店买的。

消毒完微针就开始做了, 第一次做的时候不敢太用力,磨的时候比较轻,没怎么流血,脸也很快就褪红了。

刚做完时照的

这张忘记什么时候拍的了 已经不太红了,好像对EGF有点过敏

。额传不了图了 。 我不知道能传几张,晕,

本来还想发第二次和第三次的图 , 嘿嘿 ,如果有人关注的话,明天发吧

「该帖子被 暗暗暗夜cAt 在 2010-11-12 19:26:38 编辑过」

小学生

做了三次了?一共做了多久了?我也做过微针,15天一次,不少于10次了,很遗憾,没看到效果!

小宝宝

关注!我也在做,昨天晚上做了第二次,1.0的,希望看到希望

小学生

Lulu · 舒

不能编辑自己的帖子吗 ,,, 郁闷

我当时买微针的时候本来想买0.5的 ,但卖家说0.5的主要用来做脸,1.0的主要来做坑。我就买了1.0的,如果坑改善的差不多了,我就买0.5的再来缩小下毛孔。

我做第一次到第二次 只隔了三天多10.31日就做了第二次,,下为第二次退红时的照片

不知道是不是对EGF过敏 脸上总有一粒粒的。但我自己感觉左脸的坑平了一些, 皮肤纹理更好了把, 右脸不是特别明显, 还有就是锥形的坑有点变得像一条很窄长长的细纹,还是有点深。想想也许是次数不多的缘故 ,继续做把。总体觉得效果还不错,至少比我之前用的那些东西好的太多了。

11月4号 做了第三次, 一直都觉得前2次磨的不够狠 ,所以对着脸狠狠的磨了十几分钟,见了好几次血,挺痛的。

刚磨完时的图,脸很红噢

勇敢的我 第二天外面太阳大的很 ,我就出门了

退红后的右脸

小学生

Lulu · 舒

手机像素不好噢 见谅

我个人觉得是有效果的 不然我也不想坚持做它 , 听说没什么副作用。

我现在很纠结的就是如果我用EGF会过敏,第二次做的时候脸上还有过敏的晓痘痘 ,我还敢滚微针吗 ? - - 郁闷, 我皮肤是敏感+混合的把。

本来想这下做第四次的 , 可是下午朋友叫出去玩 , 喝点小酒 ,不知道会不会影响到 。

晚上回来做第四次 @~!

以下回复

fangchi1 我做第三次了 ,我觉得还可以 ,不知道你为什么没有效果 ,你的坑严重吗?我的比较轻 就是脸颊和额头

维他奶 , 有什么效果我们可以互相交流噢

小学生

Lulu · 舒

我想问下 ,为什么不能编辑自己的帖子阿 ? 我本来想在一楼直接传图片的 。。

知道的告诉我吧 。

初中生

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-11-13 13:42:37)的发言

手机像素不好噢 见谅

我个人觉得是有效果的 不然我也不想坚持做它 , 听说没什么副作用。

我现在很纠结的就是如果我用EGF会过敏,第二次做的时候脸上还有过敏的晓痘痘 ,我还敢滚微针吗 ? - - 郁闷, 我皮肤是敏感+混合的把。

本来想这下做第四次的 , 可是下午朋友叫出去玩 , 喝点小酒 ,不知道会不会影响到 。

以下回复

fangchi1 我做第三次了 ,我觉得还可以 ,不知道你为什么没有效果 ,你的坑严重吗?我的比较轻 就是脸颊和额头

不一定是过敏,我做完之后也起了小粉刺,网上说前几次做微针出痘痘是在排毒,多做几次就好了

小学生

Lulu · 舒

以下是引用 范思齐 在(2010-11-13 14:04:57)的发言
以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-11-13 13:42:37)的发言

手机像素不好噢 见谅

以下回复

不一定是过敏,我做完之后也起了小粉刺,网上说前几次做微针出痘痘是在排毒,多做几次就好了

额 是吗 , 可是我第一次做不会 ,第二次和第三次反而更会起痘痘诶 。

幼儿园

不知道是不是对EGF过敏 脸上总有一粒粒的。

我也有同感,但是卖AFGF的人数是脱皮

当时我很纳闷啊,原来都一样知音嘛

幼儿园

我也买了0.5的打算做,还没到,但看网上有的说有效,有的说反而更严重了,有点小怕

我的豆坑太严重了,我就死马当活马医了

小学生

楼主现在怎么样了?

你做的是0.5还是1.0的?

小学生

我做了很多也很久了,确实没看到效果的,我大坑小坑都有的,用1.5cm的,最多就是做完3.4天内可以看到有点平(可能是皮肤有点肿起的缘故吧),基本上只要过了2个星期就完全恢复原样了,现在我是挺绝望的,长痘毁容只是几天的事情,而想去修复它却要用上一生的时间!悲剧。。。

小学生

楼上的,可能是每个人都不同吧,就像点阵,有人做了有效,有人做了没效

既然微针对你没效,你就换一种治疗方法吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子