疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 〖召告天下〗本人已身实验痘坑磨削.大家来讨论下

〖召告天下〗本人已身实验痘坑磨削.大家来讨论下

我痘痘张了3年多了.到现在还没好.不过少了一些.目前我在美发店上班.我打算过年不干了.在家亲自实验下痘坑磨削.

首先我先说.我已经磨过了.磨的额头.效果不错坑都没了.不过有点印.我感觉还可以.这个方法应该可行.不过比较痛苦

我上班期间磨的额头.磨了之后也没包纱布.也没涂东西.洗脸第一天照样洗.(不过好痛呀~~)但之后听别人说有伤口不能洗.之后我就没洗过.大概过了半个月.掉痂了.我看额头感觉象是新生的皮肤一样.就是比较红.我想在这里和大家讨论下:

我先说我怎么做的吧.就是以前看了蜗牛GG说用搓澡巾磨.我感觉和磨削的原理一样应该会有效果。我当天晚上就磨的额头.第2天照样上班了.不过那个恐怖啊~~~(客人都害怕- -)哎。磨了都磨了。我也不在乎了~我是拿搓澡巾一直磨到出血了.有点发白了就不磨了.(提示:怕痛的人最好打麻药!)。这样做效果比较明显.但是我什么东西都没涂.感觉效果还不到位~~.所以在这里和大家讨论下.我磨了之后涂什么呢?是涂生长因子好?还是涂冻干粉好?还有我该吃些什么呀?VCVE吗?我拿 不定主意了耶~~我之前用过果酸.但效果太差了.用了后又红又痛的.还起皮.哎~这个疤捆饶了我几年了.其实我自我感觉还是很帅的.不过就是因为这可恶的痘痘,可恶的痘坑!搞的我现在很自卑!希望大家帮忙告诉我下~谢谢!

我的QQ是214216911 不明白的人可以加我哦~

版主

磨之前没你是怎样消毒的???

小宝宝

呵呵..我之前压根就没想起来消毒的事...之后才知道~~幸好没感染- -

治疤医生

你在家自己处理很危险,容易感染,一旦感染会加重疤痕增生,且磨削不到位,

皮肤磨削术会有一定的帮助,但也有风险。比较原始的方法是类似于牙科的钻来磨削,目前比较常采取的方法是用激光对皮肤进行磨削,使得这些坑和正常皮肤接近一个平面。但由于亚洲人皮肤的特点,这种治疗容易局部留下色素改变,尤其是本身皮肤不很白的人。因此应该在医生的指导下进行。因此再次提醒有痤疮的朋友,由于痤疮的瘢痕治疗非常困难,所以不要随便挤,否则容易留下瘢痕。

还有一种是微晶磨削方法,通过微晶磨削治疗痤疮坑,是利用真空密闭的机内系统引导,使天然精炼的矿物质沙粒样晶体(简称微晶体)通过特殊设计的喷头,喷向皮肤表面,达到磨削皮肤的作用,同时负压吸口将磨头下的组织碎屑和微晶混合物吸走,由于微晶颗粒细小,均匀作用于皮肤表面,去除皮肤表面的色素斑。使皮肤变得光洁平整。但微晶磨削治疗痤疮坑有很多憋端:治疗后,患者皮肤会发红,看起来好像体育锻炼后的红润光泽,有的还有结痂,并有少许干燥和紧绷感觉。还要避免使用太刺激的护肤用品,要涂上防晒霜,避免强烈的日晒。

小宝宝

我现在不相信医院的什么手术.有几个人有效果?如果来讨论~我欢迎~

小宝宝

我根本就不相信医院的手术.看了这么多帖子.有几个有效果? 不要在这里来宣传 谢谢合作

小宝宝

这个帖子我会天天来看的.如果我磨后有效果我会第一时间告诉大家

版主

谢谢楼主 祝福你

小宝宝

在和里和大家说下.我之前说过

我用过果酸.对坑的效果不大.

不过对痘痘倒是有点效果.

第一天晚上涂了.第2天就感觉痘痘小了很多

不过就是比较红.有痘痘的朋友可以先试下果酸

小宝宝

对了.有什么东西去痘印效果好?我脸上张过痘痘的地方都是红的...

用什么好?茶树?还是用什么

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子