疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 不要过多在意脸上的缺陷,平常心对待!

不要过多在意脸上的缺陷,平常心对待!

05年我的脸很光滑的,但是以后就猛涨痘痘,现在留下很多痘坑,虽然并不是很大,但是我也自卑过!5年了,我用过很多祛痘产品,高伦雅芙等等,但是效果并不如人意。以前看到女孩子都是躲躲闪闪的,因为脸上的缺陷,让我失去了自信,最后因为年龄的原因,让我鼓起勇气追女孩子,其实我想说的是,女孩子在乎的并不是你的长相,而是看你有没有上进心,能不能给她幸福的生活!战痘那么多年,我累了、也想开了。现在我对待脸上的缺陷是平常心对待,我想告诉论坛的朋友,脸上有缺陷也是种艺术!
不要过多在意脸上的缺陷,平常心对待! 我和我女朋友的相片,其实我脸上很多痘坑的。

小学生

这个东西怎么说呢,有了痘坑无论你做什么都不能改变的,所以你开心面对,但是每当看见别人面部无暇的时候,个个白白净净的时候,特别是我们年轻人的年龄,就很自卑,我现在就开始接受我的样子了,不过我的心情还是会因为痘坑而不开心的。无论人怎么乐观。

希望楼主能发个面部近照。

「该帖子被 tvbcom 在 2010-11-17 13:08:43 编辑过」

小学生

哎,同楼上啊。真想回到过去,重活一次……

小宝宝

没感到脸上的缺陷跟艺术之间有什么联系,不过时间长了对什么都会习惯的,不管是自己的痘疤还是其他一些疾病,感觉它们是自己的一部分。正是有了这些和它们所带来的不愉快的经历,才使我们真正地成为我们自己吧。楼主很帅,楼主女友很靓,弥勒佛很happy。

小学生

发近照,我发觉论坛的水水门都是发了帖,以后都是失踪了的
「该帖子被 tvbcom 在 2010-12-14 13:21:12 编辑过」

小宝宝

这几天我想拍一张近照上传 呵呵 说真的我还不是很有勇气拍近照 我的脸确实很多小坑的 我也在努力恢复 近照我还在犹豫发不发 毕竟心里的坎还是过不去的 呵呵 给我点时间

小学生

楼主真的是自相矛盾,自己叫人家不要在意,现在又在意。。。

幼儿园

你人品好,把唯一一个不在乎长相的女孩追走了

小宝宝

不要太在乎

小宝宝

看了上面的话,我知道:你自己都还非常在意。矛盾!

小宝宝

自己开心最重要!!!!!!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子