疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 這兩天發現傷口周圍冒出了一顆白色的小顆粒,求助!

這兩天發現傷口周圍冒出了一顆白色的小顆粒,求助!

女?摔?至今已?一?半月了,?期?一直用美皮?和康瑞?,感??口恢???不?,?有??,但是?在手摸上去比正常皮?明?地硬很多,而且至今都很?,??天???口周?冒出了一?白色的小?粒,不知道是怎么回事,?得?也不敢再用了,??天整天?著美皮?.?各位有??的家??忙看看??到底是怎么回事,要如何?理,??!

這兩天發現傷口周圍冒出了一顆白色的小顆粒,求助!

小学生

我女儿也出现这样的小白点,有好几次,我涂药时在小白点上也涂一些,慢慢都下去了(我也是受论坛上一个妈妈启发),至今还有一个.所以你不用太着急,但建议这时候少应该减少用美的时间,等下去再恢复,我就是这样做的,也不知道对不对

小宝宝

我儿子的眉心间也是有一道一 公分的疤痕,用药以后在伤口的凹痕中也出现了两个小的白点,不知道是什么原因引起的,很想求教有什么办法消除!

幼儿园

不用着急我女儿先后出现好几个我涂康时稍用力按摩都下去了。

小宝宝

听说是好事过境迁

幼儿园

不知道你家宝宝的小白点是不是跟我家宝宝的一样 有点硬 我用针把它给挑了(用酒精消下毒) 用手指甲一挤出来了白色的东西 就像咱们大人的粉刺挤出来的白色的东西似的 这是我个人的意见哦

幼儿园

去医院问过大夫,说是什么皮上线素,自己能吸收。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子