疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 那是你的眼神
12下一页

那是你的眼神

记的听蔡琴唱的那是你的眼神,温柔明亮又美丽,让人难忘记。#1我哭了#15因为我看到的眼神是那么陌生,那么冷漠,那么可怕。有的好奇,有的歧视,有的幸灾乐祸,有的在嘲笑,有的在讥讽,有的在挖苦。。。。我不想说了,每次看到那冷漠以及异样的眼神有的甚至包含敌视歧视和嘲笑讥讽甚至鄙夷,我都忍不住哭泣,虽然我是男生,虽然我很坚强,但是每次看到那中眼神,我觉的脸上好烫,那几个疤痕好难受,心里真的不是滋味,看到那样的眼神就够受的了,有的甚至觉的眼神还不够还要加上攻击性的言语,对与脆弱的我来说无疑是毁灭性的打击,本来以为习惯了就好了,我自己也会麻木,但是每次遇到那冰冷的眼神,我的心就揪的好紧,我的脸就好热,恨不得有个缝钻过去。希望 大家有勇气的比较乐观的或者你不是疤痕患者的回去转告你门的朋友和所有认识的人,请不要再给我门这些不幸的人们这冷漠的眼神了,我门真的再也不能忍受这种眼神的煎熬,请不要歧视我门,我门和你门一样也都是人,并不是怪兽,也不是垃圾,我门是与血有肉 会哭会笑的人 !请你门不要再来伤害我#15我真的已经不能承受#8

1万

管理员

你很喜欢听歌?

小学生

#35我说的是经历 我是喜欢听歌 不听歌 我活着还有啥意思呢#15

小宝宝

你是怎么看你自已的,连你自已都瞧不起自已,你还能指谁对你另眼想看?? 换个角度有8的不是你,而是你面前的人?你会用什么眼神看?好奇?惊叹?我想这些都会有吧!保持好心态笑对大家,你的情绪都会感染身边的人,没人会在在意你的8! 还有心情不好对8没好处!

小学生

我自己看的起自己,生气的是别人有的看不起我#12

小宝宝

干嘛在意别人怎么看怎么想?别人挣钱能给你花吗? 跟他们生什么气,你也管不了别人怎么看,也不要去在意别人怎么想, 我们活得开心就好!, 还是那句话,怎么活都是一天,何不开开心心活

本站疤友  发表于 2007-4-21 09:59:39
?主?的什??七八糟的呀,你不是?有?上?有疤嘛,只是你?上?了??痣留下的??凹洞而以嘛,干嘛?的那??重呀,?人呀

初中生

快乐领主快乐无限

让你长疤就好了,你就不在意你那几个小洞了,真是不知足啊

小学生

不是洞,洞那么点才不在乎呢 可是有3个圆的片状的坑 有多半个一毛的硬币那么大把 要是小坑我就会高兴死啊#1

初中生

快乐领主快乐无限

那看看化妆技术能不能弥补一点,颜色往一块凑凑看

小学生

我是游油性皮肤 一搓化装的脸上就难受 你想西哪个呼上那东西能好受吗#8

初中生

快乐领主快乐无限

你左也不行,右也不行,想怎么样啊?起痘的当然是油性皮肤了,老年人皮肤干燥没见谁志痘痘,起痘痘标志青春还在,笨死了.你有功夫找找护肤美容的办法吧

小学生

哎谁叫我是男生呢天生就不爱打扮,我也怕脸上涂上东西多么难受啊 因为现在的产品多是油性的我最怕油了[em19]

小宝宝

[QQ@392]

小宝宝

[QQ@392]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
12下一页