疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三岁女儿的苦难日!!!

三岁女儿的苦难日!!!

今天我做了一件一生中最后悔的一件事,晚上三岁女儿吵着要洗澡,我就说了一句昨天不是洗了吗,没想到孩子一下就趴在地上,额头正好撞在卫生间的玻璃门上,玻璃都碎了当时流了好多血,带着去了同仁医院,急诊医生说缝针,我也没有遇到这样的事,心想医生说什么是什么,孩子哭着不打针,我的眼泪强忍着,最后还是缝了四针,事后同事说应该去美容科,那用的针线都是最细的美容针,以后疤痕好愈合。我当时还问医生,是不是可以用别的针,他还说不懂就不要说话,当时心里想着孩子着急也没和他计较,现在想起来,他是真TMD的不负责任,要是哪有后悔药的,多少钱我都愿买,只求还我一个好好的女儿,现在只有祈祷不会给女儿留下太明显的疤痕。

发贴是告知和我有类似经历的妈妈们,孩子有事千万不要去北京亦庄同仁医院,会耽误孩子的。

顺便请问有谁知道去疤痕的方法的?

还想请问,在论坛里有的妈妈说,刚缝了针也可以去专业的美容机构拆线重缝,可以吗?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

缝合了就不要在缝了 不要乱想

你孩子刚受伤 等扯线了在做后期辅助治疗

小宝宝

谢谢版主,今天去了医院又咨询了医生,他说明天换药,周五拆线。

我想请教象我们这样缝针后医生在伤口处用纱布包的药,用弹力网套着,但是我看好象肿了好高,这样没有问题吗?医生说他们只有一种国产的什么药,不知拆线后我们应该做什么?

上午电话咨询八大处整形医院(中国医学科学研究院整形外科医院),告诉拆线后不要动,过一周去他们看看专家,但是我在网上看那么多关于防疤的办法,不知怎么办?有对这家医院了解的吗?哪位专家看得好?

还有有没有成功帮孩子去疤的父母,传授点经验,我们拆线后都应该怎么做,现在我只能先从饮食上注意,但不知哪些水果能吃?看到论坛里那么多的方法我的大脑是一片空白。请帮帮我,谢谢!!!1

幼儿园

建议你直接去八大处拆线吧,我们当时就是在那里缝的。我们去了儿童医院,医生很负责任,说去八大处吧。后来就一直在八大处。换药和拆线都去八大处吧,医生很专业,开的药物也都不一样。

幼儿园

我们的情况类似,我女儿今年中秋磕了5厘米,当时没有去美容医院,我也是后悔至极。在北京八大处美容医院开的药膏和3CM胶带,红还没有去,专家说将来肯定要做手术。我看见过一个磕了2年后的一个小孩,红没有了针眼也没了就是留下一个长圆的痕迹,3CM胶带会让伤口变细。现在一想这事我就睡不好。我们可以交流一下。

qq450937502 该用户已被删除

幼儿园

一切会好起来的,宝宝快点好吧!

小宝宝

我女儿明天拆线,不知道如何呢,着急中,痛苦的20110106

幼儿园

我们在儿童医院普通急诊外科缝的,八大处可以给拆线吗?八大处有美皮护等祛疤的药吗?

小宝宝

还是去大医院的美容科看看,

祝愿大家都平安,健康,幸福

小宝宝

我们今天拆了线,医生说等痂掉了再说

小学生

拆线了还没掉痂,就能贴3M贴么

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子