疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 长达八年的逗坑,微针让我看到了希望!
12下一页

长达八年的逗坑,微针让我看到了希望!

我自己做过好几次微针,感觉效果不错,上来把经验和大家分享下,首先第一我不是在美容院里做的微针,第二也不是在淘宝上买东西回去做的,但是鉴于很多人排斥微针,我就把做微针的方法删除了!

帖子里有些回复很有道理:淘宝上卖的都是假药!我也不建议你们在淘宝上买关于微针的东西(当然也会有真的,所以买的人自己分析好了)

美容院是坑人的,我去做了一次就两千多了,不过确实有效!(鉴于经济问题我就做了一次)

我上来发表下自己的亲身经验我可以骗到你们什么?做不做微针是你家自己的事情,我真不明白我可以骗到什么)

反应太过激烈的我奉劝你去看下医生!

「该帖子被 聪明的金鱼 在 2010-12-10 23:44:20 编辑过」

幼儿园

哎 这是个 普通的疤友的 描述吗 这么写的这么专业 而且是刚注册的用户 还留下了自己的QQ号码 哇 这明摆就是 卖东西的

大家别信 这个人的 明摆着是来做生意的

小宝宝

以下是引用 番茄电信 在(2010-11-30 16:21:23)的发言

哎 这是个 普通的疤友的 描述吗 这么写的这么专业 而且是刚注册的用户 还留下了自己的QQ号码 哇 这明摆就是 卖东西的

呵呵,我就是来卖东西的,请你千万不要买阿!脑袋在你头上你爱怎么想怎么想,狗咬吕洞宾!

小宝宝

以下是引用 番茄电信 在(2010-11-30 16:21:23)的发言

一片好心被人说我是卖东西的,删了该删的,不是我不和大家交流,免得被人误会!

小宝宝

以下是引用 聪明的金鱼 在(2010-11-30 16:39:17)的发言

呵呵,我就是来卖东西的,请你千万不要买阿!脑袋在你头上你爱怎么想怎么想,狗咬吕洞宾!

做微针的方法我没删,大家可以参照下!

幼儿园

你不是卖东西的 还这么在意 连续回好几个帖子 越抹越黑 太明显了 新注册 写的非常具体 清晰 步骤简单明了 这是个普通的疤友 写的吗 拿谁的照片上来忽悠下 看我在把你这张照片找出来 没准是哪个 婚介所的照片呢 小样 就你这这种伎俩 以为换个马甲就不认识你了 过几天跟帖就把QQ号码 写出来了 或者有些小P孩 心动了 发短信给你 哈哈 小样的 别以为我不知道你是谁

小学生

金鱼,我现在就是在广州,请给QQ联系,我现在在搽康瑞保,我的QQ是

-277-08-77-07-

我不买药的,如果金鱼姐是真痘疤者就和你交流一下

「该帖子被 tvbcom 在 2010-11-30 17:17:18 编辑过」

小学生

微针根本没有效果的 这个人肯定是骗人的 即使点阵和手术 这类专业治疤的手段 效果也有限 更别说微针这种山寨手段了

我以前左脸是没有坑的 就是被淘宝的人骗了 自己买了微针来做 弄出了好几个小坑

小学生

我问过很多整形医生 说痘坑的皮肤坏死的很厉害 所以用什么生长素 和自体细胞 痘坑的皮肤都很难吸收进去。大家好好判断下吧

幼儿园

加群6627654(我要和自己好好谈谈)分享

幼儿园

以下是引用 songforxx 在(2010-11-30 22:11:23)的发言

微针根本没有效果的 这个人肯定是骗人的 即使点阵和手术 这类专业治疤的手段 效果也有限 更别说微针这种山寨手段了

我以前左脸是没有坑的 就是被淘宝的人骗了 自己买了微针来做 弄出了好几个小坑

微针还会使皮肤留下小坑??

小宝宝

以下是引用 番茄电信 在(2010-11-30 17:08:19)的发言

你不是卖东西的 还这么在意 连续回好几个帖子 越抹越黑 太明显了 新注册 写的非常具体 清晰 步骤简单明了 这是个普通的疤友 写的吗 拿谁的照片上来忽悠下 看我在把你这张照片找出来 没准是哪个 婚介所的照片呢 小样 就你这这种伎俩 以为换个马甲就不认识你了 过几天跟帖就把QQ号码 写出来了 或者有些小P孩 心动了 发短信给你 哈哈 小样的 别以为我不知道你是谁

怎么看你都是个有病的人!

小宝宝

以下是引用 tangchao 在(2010-12-1 14:18:07)的发言
以下是引用 songforxx 在(2010-11-30 22:11:23)的发言

微针还会使皮肤留下小坑??

他根本就没做过,除非他当自己脸是土地那样去锄地吧,要么就是他自己根本不懂盲目去左,要不然绝对不会留坑的!你骗得了没做过的骗不了我!

小宝宝

以下是引用 songforxx 在(2010-11-30 22:12:48)的发言
我问过很多整形医生 说痘坑的皮肤坏死的很厉害 所以用什么生长素 和自体细胞 痘坑的皮肤都很难吸收进去。大家好好判断下吧

好一个问过好多医生,那你有没有亲身试过,没试过别发话!

小宝宝

发个贴把自己的感受和大家分享,真不明白怎么就有人如此心底部善良!打压就是为了别人和你一样治不好痘坑!肤浅!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页