疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针治疗计划进行中
12下一页

微针治疗计划进行中

请问一下大家,自己在家做微针的话是买1.5的好还是2.0的好啊?

幼儿园

小心做坏了 维针对豆坑 根本没有效果 只是有美容的功效

小学生

以下是引用 番茄电信 在(2010-12-5 15:07:33)的发言
小心做坏了 维针对豆坑 根本没有效果 只是有美容的功效

呵呵,我之前做过两次点阵了,做点阵之前也是有人说有效果,有人说没效果

但是我还是去做了,我觉得是有效果的,只是效果甚微,而且过程痛苦,价钱又贵。

自己做微针,也就三四百块钱,而且可以做好几次了,过程又简单。

你自己是不是已经做过很多次微针了,如果你没做过微针的话,请你不要随便发表评论。

幼儿园

自己做维针有可能会 毁容的 都是见血的 哎 现在什么都可以自己做 有自己打瘦脸针的 有自己打肉毒杆菌的 还有自己做维针的 运气好 3次5次没出事 一出事就是不可逆转的 后悔终生的事 小心点吧

还有好多都是淘宝卖家来发帖的 有个自己做维针的 女的 还发很多照片的 不是被我揭露出来了吗 和疤康的治疗对比照 是同一个人

还有一些自己做维针的 来发帖子 你们看下呀 文采好的不得了 用女性的身体来形容 就是 线条流畅 婀娜多姿 然后再自己留下QQ号码 等有人加她 然后再推荐产品 但是她是不会主动推荐的 还有后面的跟帖 就有 发帖人的 马甲然后说 在哪买的 让我们看见

维针对豆坑 根本没有任何的效果 只用于普通的美容 但是这是会见血的 就会有很多风险 像消毒 感染 皮肤不好 还会留下很多小针眼 希望大家谨慎对待

小学生

同意楼上,也是,我也是这么认为。。有痘坑就别想这辈子过的安宁了

小学生

不会吧我自己也在做

应该没有你们说的那么严重

只是效果很慢

幼儿园

微针我也做过7,8次了,确实效果甚微,但只要消毒什么的做好了,一般没什么很大的风险

小宝宝

微针我做过,不行。。

小学生

昨晚做了第一次,疼死了,流了一些血

下次做重一点,不满脸血不收手

恨死这坑了

幼儿园

我自己也在做微针 做了2次了 每次都消毒 目前还没有啥问题 就是可能冻干粉有问题 没有看到效果.

小学生

看前天晚上做的不怎么样,昨晚又做了一次。

兑现了承诺,满脸血,今天起床红的很厉害,比做完激光还要红。

楼上的,你冻干粉有问题?你怎么知道有问题啊?

我情况是这样的,做完之后涂冻干粉,有些刺痛的感觉,冻干粉干了以后脸上就有些紧绷。

不知道你是不是这样?

小学生

以下是引用 merrybee 在(2011-1-11 16:15:00)的发言
我自己也在做微针 做了2次了 每次都消毒 目前还没有啥问题 就是可能冻干粉有问题 没有看到效果.

我看了你的帖子,你做的是0.5MM的微针。

那个应该是用来美容的吧,不是用来做坑坑的。

我做的是1.5MM的,相当的疼,做的时候都是咬紧牙关的,眼泪都出来了。

幼儿园

以下是引用 疤痕快消失 在(2011-1-12 10:51:35)的发言
以下是引用 merrybee 在(2011-1-11 16:15:00)的发言

我看了你的帖子,你做的是0.5MM的微针。

那个应该是用来美容的吧,不是用来做坑坑的。

我做的是1.5MM的,相当的疼,做的时候都是咬紧牙关的,眼泪都出来了。

我用的0.5的滚轮做脸部其他位置,有痘坑的位置我用的1mm的图章按压.基本也不出血.我的痘坑基本都很浅,2mm不到.而且看论坛有人说微针会刺激到面部经络,所以我就只买了1mm的图章局部使用~

我觉得淘宝上的冻干粉难辨真假,已经放弃不用了,去医院开了贝复济来做微针.有一个浅坑已经长平了一点了.

幼儿园

以下是引用 疤痕快消失 在(2011-1-12 10:43:25)的发言

看前天晚上做的不怎么样,昨晚又做了一次。

兑现了承诺,满脸血,今天起床红的很厉害,比做完激光还要红。

楼上的,你冻干粉有问题?你怎么知道有问题啊?

我情况是这样的,做完之后涂冻干粉,有些刺痛的感觉,冻干粉干了以后脸上就有些紧绷。

不知道你是不是这样?

因为找论坛一个也是买了微针的广州帅哥打电话去暨大的生产基地问,人家说他们的冻干粉是有防伪码的. 那些散装的五花八门的,未必是真的.暨大的冻干粉技术提供给了南海肽能公司,这家公司生产的冻干粉是国药准字号的产品,

国药准字S20040052 外用重组人碱性成纤维细胞生长因子 Recombinant Human Basic Fibroblast Growth Factor for External Use 盖扶 南海朗肽制药有限公司 4000IU/支 冻干制剂 生物制品 2004-07-26
国药准字S20040053 外用重组人碱性成纤维细胞生长因子 Recombinant Human Basic Fibroblast Growth Factor for External Use 盖扶 南海朗肽制药有限公司 20000IU/支 冻干制剂 生物制品 2004-07-26

同样成分的北京一家制药厂出的一套的价格就是110多了,TB上那些散装的标签什么的都没有,才卖10多块的,真的可能性多大?就算是真的暨大的冻干粉,里面的成分也值得考究下.

我觉得微针的罪都受了,在这么重要的修复液上不要马虎.我之前买的那些TB上的统统都扔了. 老老实实换成了医院开的贝复济用,磨破皮的地方1个星期就长好了.有一个浅坑已经变浅了.

「该帖子被 merrybee 在 2011-1-20 23:27:26 编辑过」

小学生

我基本上是三天做一次,三天就掉痂,一掉痂就开始做。

目前皮肤是细腻了很多,坑的变化倒不大

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页