疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 南京皮研所和南京施尔美医院都有科医人的点阵王吗?想同 ...

南京皮研所和南京施尔美医院都有科医人的点阵王吗?想同去的朋友进来

熊猫姐姐看到能告诉我,南京施尔美整形医院里面的超脉冲点阵王是和南京皮研所里面的点阵仪器一样的吗?是不是都是科医人的?我相信科医人的点阵王绝对有效果.当然前提是大家要抱着最大程度改善的心态去做.另外有最近打算去南京做点阵的朋友留言,我们一起交流下

小宝宝

LZ联系我 ,我去QQ

小宝宝

多少钱一次的?

小宝宝

呵呵,lizi我给你QQ留言了,如果局部做的话应该是2000-3000之间.我TMD现在才发现,我的面部主要是以前微晶磨削那个破医院留下的很多点状突起,显的面部凸凹不平,不知道点阵对治疗不明显的稍微点状突起效果怎么样,知道的朋友请讲下,谢谢.其实男人有点疤痕没事,只是我脸上又是凸又是凹的显的很不干净,人都没信心

小宝宝

我也准备做激光点阵呢 楼主看到后联系我啊 我就是南京人 我的Q:646400384

小宝宝

以下是引用 没啥大不了 在(2010-12-6 13:31:45)的发言
熊猫姐姐看到能告诉我,南京施尔美整形医院里面的超脉冲点阵王是和南京皮研所里面的点阵仪器一样的吗?是不是都是科医人的?我相信科医人的点阵王绝对有效果.当然前提是大家要抱着最大程度改善的心态去做.另外有最近打算去南京做点阵的朋友留言,我们一起交流下

看了很多帖子 我发现很多做过点阵激光的朋友都有好转 但是不明显 我猜想其中的原因不是因为这个点阵激光本身的原因 听说台湾也用科医人的机器 但是效果会很好 我看到一个朋友的解释很好 是因为我们这里的医生大多采用一个模式(科医人的机器有三种模式ActiveFX,DeepFX,TotalFX)帮你需要治疗的地方全部来一遍 或者是大范围的选怎模式 而台湾的医生则是针对每一个需要特别处理的小坑用合适的模式(浅的用active 深的用Deep)就是说治疗的时候比较精细 而不是一刀切 所以效果才能很惊艳~~~

我觉得这个解释很符合结果

幼儿园

我也想做 加我 112252366

幼儿园

楼主去做了吗?我也是南京人。施而美的是科医人的。

小宝宝

我也在南京,楼主有没有去做啊?大家交流下啊

小学生

楼上几位怎么样了啊 我也想去做

幼儿园

国内的技术就是垃圾,我去过韩国效果不错,我还是南京医院治疗过呢,态度也差,不要相信,2546437350,

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子