疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝小臂烫伤 急

宝宝小臂烫伤 急

宝宝小臂烫伤浅二度,医院一直采取涂抹磺胺嘧啶锌治疗,每两天换药一次,用纱布缠绕包扎。现在已经十五天了还有部分没有愈合,上次换药时出血了,医生说是长肉芽了,继续换药后包扎。总是捂这纱布和药,不知是否需要晾一晾接触空气能好的快些呢?

幼儿园

浅二度15天应该愈合了。出血是因为纱布跟肉粘一起,拆的时候造成的吧。你去看看我的贴,看看能不能帮到你。你们用的这个药我不懂。浅二度如果用美宝烧伤膏,很快就好的。

小宝宝

楼主,我家宝宝是屁股至左腿烫伤,当时说的也是浅二度,用的药跟您宝宝用的一样,现在二十三天了,没有愈合,我的QQ798587285一起交流一下吧

小宝宝

以下是引用 萱萱妈妈 在(2010-12-17 17:12:45)的发言
楼主,我家宝宝是屁股至左腿烫伤,当时说的也是浅二度,用的药跟您宝宝用的一样,现在二十三天了,没有愈合,我的QQ798587285一起交流一下吧

萱萱妈妈,你的QQ要回答问题无法加入,你加我吧1549832129 ,我这两天白天不一定在线。
「该帖子被 上善小荷 在 2010-12-17 23:30:31 编辑过」

小宝宝

以下是引用 上善小荷 在(2010-12-17 23:28:57)的发言
以下是引用 萱萱妈妈 在(2010-12-17 17:12:45)的发言

萱萱妈妈,你的QQ要回答问题无法加入,你加我吧1549832129 ,我这两天白天不一定在线。

好的,我加你哦

幼儿园

我宝宝也是小臂烫伤,现在好了快一个月了目前正在抗疤中。

希望宝宝们快点好起来。

小宝宝

浅二度包扎不一定是好事,现在的医生的医德不敢恭唯

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子