疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]小小疤痕算啥,照样活的潇洒!(之一)
123下一页

[原创]小小疤痕算啥,照样活的潇洒!(之一)

那是一座深山,傍山依水的是几户农家,其中一户里有一个聪明可爱的女孩。那个女孩就是我,小时候的我,能歌善舞,还号称“乒乓小天才”!可谓人见人爱!那时候读不懂忧愁的内涵!更咀嚼不到伤心的滋味!

那是一个寒冷的冬天,深山里更多了一层冬天的凄凉,小小的我,独自在火炉便取暖,农村的火炉是完全开放式的,上面还有一口敞口的锅,满满一锅沸腾的水!噩梦起源于那只小猫,我去抓它,结果一头栽到水里,更悲惨的是,我被拉起来后,不小心没拽住又掉进去一次.......听妈妈说,我的整张脸................

记忆中,左邻右舍都来看我,看到他们眼中的泪花,我盲目中有些骄傲!盲目的是不解为什么每天都有很多人来看我而且还总是哭,骄傲的是,这么多人哦!.....(不说这些了,似乎故意煽情,不过,忆起往事感慨真的很多!!)

转眼间到了上学的年龄,我终于背上了羡慕已久的书包!那时候的我幸福的像个公主!无忧无虑的童年转眼接近尾声....

小公主以最好的成绩考上了初中!突然有一天,我和前位的男同学吵架,他说,“疤子脸..............”!不知过了多久,我从不知所措中回过神来!也不知过了多久,全校都知道了这件事!(有人私下问过我)于是,我不再歌唱、不再跳舞、不再在大庭广众下肆无忌惮地笑到流泪......,我开始喜欢低头、开始喜欢乱糟糟地扎着头发、开始留恋学校后面那片荒芜的山坪?我可以放声哭泣、可以不面对很多人!开始喜欢下了晚自习数那天空中星星,喜欢躲在被窝里哭泣...........。除了依然是学习上的佼佼者!我的一切都在改变!我也没敢对任何一个人倾诉过我的苦恼,深重的卑怯像一座深山狠狠地压着我。我也从那时候起开始做那个因飞不起来而被惊醒的噩梦,而且一做就是10几年直到如今........(那时候包括现在,很多地方的教育真得很落后,其实,如果那时候,学校里有心理教师,或者是老师眼光敏锐一点,也能轻易发觉我的失常,在此奉劝各位8友,请务必关注孩子心理的健康发展!对于那些教师,还应包括你的学生!)

终于,我以全校第一的成绩考入了省重点高中,开始了我人生那漫漫不归路!这里是一个全新的世界,面对的是全新的环境,一切都是那么陌生!我内心的惶恐也到达极点,我不敢正视所有新的东西,我害怕适应新的环境!....乱糟糟的心情一直持续到高考,我失败了(事实上,我考取了二本,但与平时成绩相距太远!所以放弃),回到家里,想起父母厚重的希望,面对他们善意的安慰,内心无比酸楚!那段时间,我一直都在想,该以什么样的方式结束自己的生命~离开着无奈多姿的世界!

最终,我复读了。也开始了人生的治疤之旅,第一次看到刘发良的药品宣传是在参考消息上,那时候,真的感觉是根救命稻草!我眼中闪烁着巨大的希望!我瞒着父母偷偷借了3K块来到省城,(第一次出远门!比刘姥姥进大观园还新鲜!)亲自见了河南来的“专家”,他们没说什么,(那时候小,也不敢问)就给我开了N多药,内服外涂的一大堆,也让我忌口,总之似乎很多东西不能吃!一个疗程下去,疤痕丝毫不见好转,于是,我又去买,吃完又去...这样大概来回去了三次,吃了三个疗程的药!疤痕倒是没好,我的体制却虚弱到极点,在学校晕倒过三次!在此,慎重提醒各位8友,千万别相信刘老的药可以治好疤痕,不啻于慢性自杀!!(那时候,我主要是太小,涉世经验严重不足!)

经过这一年,我虽然没治好疤,但踏上了治疤征途的第一步!也更加坚定了我不达目的誓不罢休的决心!再此高考,我来到了北方一所二流的学校!(接着请看小小疤痕算啥,依然活得潇洒之二)

「该帖子被 丁丁虫儿 在 2007-5-1 2:34:42 编辑过」
本站疤友  发表于 2007-4-23 18:44:57
期待你的故事,女孩.在这里,你是漂亮的女孩...为了疤痕伤了身体,真的划不来啊.... 我做你最真诚的观众,分享你的快乐,你的忧愁....互相鼓励,创造辉煌人生....

幼儿园

欢迎楼主,在《魔戒》中,精灵嫁给了人类的国王,相信你也会找到你的王......

小宝宝

要坚强点,我也脸上的8,对什么事情要有希望,一切会好的

1万

管理员

终于欣赏到了你肺腑之作.不知道是因写的真实文章才这么好,还是你原本文采就不差.不管是哪个答案或者二者兼之,希望你常来论坛走走,放飞你的心情,寻找属于你的快乐,拥有你的幸福. 同时,期待你的下文.

初中生

喜欢挑战疤痕

看来,楼上的很兴奋,呵~

幼儿园

呵呵,简直在胡说八道!
「该帖子被 天使在歌唱 在 2007-5-30 14:40:40 编辑过」

幼儿园

好文章 顶!!!

幼儿园

好文章 顶!!!

幼儿园

好文章 顶!!!

幼儿园

好文章 顶!!!

高中生

跟看网络小说似的,挠得心痒痒。。。

小宝宝

改天我去打那个庸医去 TNND

小宝宝

哎 哎 哎

初中生

快乐领主快乐无限

你咋么还给删了?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页