疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 化妆术。。。。痘坑脸变靓肤??

化妆术。。。。痘坑脸变靓肤??

现在知道一种叫肤腊的东西。。。不知道大家听说过没有。。。是用来影视做假伤疤的。。。肤腊么。。跟名字一样。。是跟皮肤一样颜色的东西。。我觉得可以试试的就是把它填到坑坑里面。。然后再用遮瑕膏啊。。BB霜啊。。遮盖一下。。。我也问了。。。说是好像可以。。。但是我担心会融妆。。。或者天气冷了就掉了??有用过的亲么。。可以来讨论下。。。

小学生

以下是引用 格朗冰块 在(2010-12-23 19:41:55)的发言
现在知道一种叫肤腊的东西。。。不知道大家听说过没有。。。是用来影视做假伤疤的。。。肤腊么。。跟名字一样。。是跟皮肤一样颜色的东西。。我觉得可以试试的就是把它填到坑坑里面。。然后再用遮瑕膏啊。。BB霜啊。。遮盖一下。。。我也问了。。。说是好像可以。。。但是我担心会融妆。。。或者天气冷了就掉了??有用过的亲么。。可以来讨论下。。。

我用过,呵呵,原来有3个箱型坑,填进去,坑就平了,不过要想弄的自然要弄很久,还不能在上面打粉。但是痘痘没好之前,看着填进去不显眼。痘痘好了之后,再填进去,就觉得别扭了,呵呵。总之还是和皮肤颜色不一样。这是用来填面积大点深点的箱型坑的。如果填毛孔坑和毛孔坑等小的话,用benefit家的猪油膏。不过这是治标不治本,猪油膏很管用,但是用多了,堵塞毛孔,长闭口粉刺。我曾经经历过一次,后悔得要死,呵呵。

小宝宝

heh呵呵是啊。。。。我在用微针的。。。那是治本的。。。但是臭美么。。。。还是顶着个小坑脸出去有时真是影响心情。。。。所以想着在治本的同时可以让自己更美点。。。。一直以来都是用遮瑕膏往痘坑里面填的。。但是还是不平。。。因为是液状的么。。。所以就想着能有个什么东西是固体的。。。然后持续不掉妆的。。这个东东亲你用过啦??真好。。。呵呵我也去试试。。。是啊。。。我也觉得特别浅的坑还是涂的话还是很假的。。就是深的坑坑大家用肤腊填上就好了。。。。看起来整体平整一些就很好了啊。。。要完美是不可能啦。。。楼上的亲为什么说不能用粉呢????

小宝宝

还有亲说要弄自然要弄很久。。。你是怎么弄自然的???

版主

肤腊???

小学生

以下是引用 格朗冰块 在(2010-12-24 11:16:34)的发言
heh呵呵是啊。。。。我在用微针的。。。那是治本的。。。但是臭美么。。。。还是顶着个小坑脸出去有时真是影响心情。。。。所以想着在治本的同时可以让自己更美点。。。。一直以来都是用遮瑕膏往痘坑里面填的。。但是还是不平。。。因为是液状的么。。。所以就想着能有个什么东西是固体的。。。然后持续不掉妆的。。这个东东亲你用过啦??真好。。。呵呵我也去试试。。。是啊。。。我也觉得特别浅的坑还是涂的话还是很假的。。就是深的坑坑大家用肤腊填上就好了。。。。看起来整体平整一些就很好了啊。。。要完美是不可能啦。。。楼上的亲为什么说不能用粉呢????

自己做微针啊?您还是小心操作哦,很多人弄不好会留下新的疤痕的呵呵。打上肤蜡以后,很容易一碰就花掉,所以不能在上面涂粉,颜色有些怪。我之前痘痘还没好的时候涂,不明显,仔细用工具刮一刮就平。不过我已经做了切除缝合了,那3个切得比较成功,所以肤蜡已经没用了。

小宝宝

切除缝合是什么。。。。。。。治痘坑的???好使???

小宝宝

亲。。。。你肤腊是到什么时候过期啊,。,,现在网上卖70一盒,。很多好像。。不想用那么多。。想弄点试试。。要是没过期转手给我,。,呵呵

小学生

以下是引用 格朗冰块 在(2010-12-27 17:56:45)的发言

亲。。。。你肤腊是到什么时候过期啊,。,,现在网上卖70一盒,。很多好像。。不想用那么多。。想弄点试试。。要是没过期转手给我,。,呵呵

网上买15啊,没有那么贵的呵呵~~

小宝宝

毛孔隐性膏~用过感觉平整很多~

小学生

以下是引用 lyy 在(2011-1-1 13:20:22)的发言
毛孔隐性膏~用过感觉平整很多~

啥东西啊?

哪个牌子啊?用完以后堵塞毛孔么?

小学生

以下是引用 lyy 在(2011-1-1 13:20:22)的发言
毛孔隐性膏~用过感觉平整很多
你说的是猪油膏么?还是别的什么牌子?

小宝宝

我一直都用BB霜,管点用,但晚上睡前要仔细清洗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子