疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 纠结啊,美皮护和疤痕敌到底用哪一种好呢~~~

纠结啊,美皮护和疤痕敌到底用哪一种好呢~~~

我女儿深二度烫伤已经快四个月了,由于不是在大城市生活,医疗条件较差,早期治疗效果不是很好,现在已出现明显的增生,听说用贴的药效果比较好,打算试一试,但是有的人推荐美皮护,有的人推荐疤痕敌,我真的不知道选哪一种啊,有谁能告诉我两者的区别和作用分别是什么吗?先谢谢了~~

小学生

我家孩子也被烫伤了。用了美皮护和疤痕敌,个人感觉是两者还是有些区别的。

美皮护比较薄,颜色接近肤色,有一定的抗紫外线功能,粘性也比较强,透气性好,可以24小时贴,可以清洗后重复使用,但是粘性退化的比较厉害,比较适合用在暴露部位,比如头面部。

疤痕敌比较厚,颜色透明,粘性差一些,不是很透气,不能24小时连续贴着,不然会有小红点出现,可以清洗后重复使用,重复使用效果较好,比较适合用在平坦的伤口处。

我家宝宝伤在头面部,下巴和后背处。下巴处疤痕敌根本贴不住,所以就用了美皮护。大约5天左右就要换一片。

后背处用了疤痕敌,貌似一片可以使用至少2周。

个人意见!

小宝宝

谢谢热心肠的小神仙妈妈,我已经决定先买疤痕敌试一试。希望我们的宝宝都早日康复~~

幼儿园

你别买疤痕敌了,还是美皮护效果好,防晒又牢固。我也是一开始买的疤痕敌,价格很贵,可是孩子带了老是掉,只得又重新花钱买美皮护,这个既薄又牢固。

幼儿园

我的手臂上是三度烧伤,增生了,美皮护贴了一个多月,变平了很多

小学生

我倒觉得似乎疤痕敌效果好一些,不好固定处可以用胶带帮助固定。

小宝宝

我女儿伤在脖子下,用什么较好,请指点。谢谢

小宝宝

我女儿的在脸上,用的美皮护

幼儿园

我儿子胸前,感觉用吧很低效果比美皮肤好,可能适应药物有个体差吧

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子