疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 100万有偿求助!磨削与点阵怎么选择

100万有偿求助!磨削与点阵怎么选择

100万就没有了,请原谅我做一次标题党。有心的就帮帮我,请回答一下我下面的问题。无心的就路过吧,我在论坛摸索了几个月。对付痘坑无非就是切除、磨削、激光。我的痘坑在0.5MM左右吧,所以磨削或者激光就合适我。

第一个问题:点阵好还是飞梭好?(我看过老孩童去香港做6次飞梭的效果,效果就是痘坑还在,但是得到改善。面部整体改善)

第二个问题:飞梭究竟是不是像素?(我看论坛有人贴出过一些资料,国内叫点阵的,港台是叫飞点镭射,国内叫像素的,港台是叫飞梭镭射。)

(请看看下面论坛朋友的痘坑效果图,我们看红色圈“之外”的痘坑效果,就是那些小坑)

第三个问题:我知道的激光都是小坑变大坑的,是变浅的,但是我们可以看到上面朋友小坑变深坑,变大坑,变明显了,点阵会不会出现这样的?(有痘坑了,还给好像火熔过一样,而且还大了,变深了。其实你认真看清楚,其实它是没有浅到的。)

(这张是我的图片,其实手机拍不够清晰,我太阳穴的位置也有的)

第四个问题:像我的情况去做点阵好(飞梭)还是去做机械磨削好啊。(据说点阵是对痘坑进行打靶治疗,而飞梭是对面部整体治疗,我猜点阵效果比飞梭好,而做点阵我就怕像上面3次像素效果图一样,小痘坑变大痘坑,浅就没有浅到,还给你好像一个给火熔过的效果,这样还不如不去做,而磨削呢,很多人说比激光好,也有人说磨削没有那么神,还花钱受罪)

第五个问题:就是磨削或者激光的反弹。(很多人做了,过了一段时间,痘坑就慢慢变明显了,最明显的就是激光类的无效,做第一个月因为肿了,效果当然好,但是过了几个月之后打回原形,磨削呢,磨削过的正常皮肤还会生长,但是痘坑的地方不会生长,过了N年,痘坑又走出来)

最后我的自白,人一世,物一世,钱花了,可以找回来,但是面没了,找不到回来,或者我和很多人对比不算太严重,但是凡是有人想到去治疗,那痘坑一定是影响他的生活质量的,谁也不想这么过,或者大家身边有朋友亲人这么说你,不要去治疗了,这么贵;人赚钱为了什么,就是为了生活好过点,活得开心点,但是现在我就是不开心。

「该帖子被 tvbcom 在 2010-12-24 16:41:54 编辑过」

小学生

哥们 多去外国 台湾论坛上看看 其实 磨皮和激光都是风险手术 作用不大

幼儿园

楼主这种豆坑很多人都有啊,没哟必要理会。多想开心的事情。

治疤医生

你好

你的情况是可以修复的,采用细胞激活、环钻治疗、以及磨削治疗效果会很好的。

小学生

楼主可以在大街上观察路人,几乎所有成人的脸都不是完美的啊。

放宽心吧,这个最重要。

小学生

引用一个人的话:饵激光是像素激光,CO2激光才是点阵激光啊,二种激光波长不同的,到达皮肤程度也不同的,美国医科co2激光最多只能做4次的,对皮肤伤害比较大做一次就见血的啊。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子