疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 坛友对磨削和点阵的看法大全(实用)

坛友对磨削和点阵的看法大全(实用)

就目前主流相比较有效的方法无非就是磨削与点阵(深坑加个切除),切除后对于其他的痘坑还是需要磨削或者点阵的。下面选了一些比较有价值的文字。

磨削篇

-----------------------------------------------------------------------

1.看到很多朋友要去做机械磨削,我也谈一下我的经历。

我曾做过磨削,在北京的某个地方,是个在医疗美容界很有名的医院,给我做手术的是个博士。

现在想来那时我脸上皮肤应该很好,除了那些微不足道的凹疤。手术过程的痛苦自不必说,在脸上打了很多针麻药,磨时更疼~包扎后我就只等着美丽的来临。红肿,刺痒难耐却不能碰,色素沉着,长达数月的别人异样的目光,我快乐地忍耐着,因为满怀希望。等来的结果?脸上本来要治的疤痕是变浅了一些,可是,以前本来平展的皮肤出现了磨削后留下的大面积的缓坡或缓坑,也就是为了消灭小坑而磨出的大坑。这些并不是最糟的,我的皮肤之前很光滑的,可现在竟出现了橘皮肌理,接受这种肌理的皮肤我用了多年,至今我仍在付出比别人多得多的财力与精力去护理,但已无法改变的是:磨削过的地方和没磨的地方相比,已变得粗糙,敏感,泛红,当稍受刺激后颜色就像个烤熟的猪头。什么叫少不更事!什么叫吹毛求疵!什么叫完美主义!真是一念天堂,一念地狱。

不说了,人们把伤痕展示给人看本是为了博得一份廉价的同情,我不需要。我只是在注册后觉得要发个帖子罢了。

-------------------------------------------------------------------------

2.在北京八大处做 磨削效果

脸上痘坑已经四年了,每天看到脸上的大面积痘坑就没有出门的勇气,终于在两个多月前到八大处
做了机械磨削,手术过程并不复杂,但现在的恢复却如此困难,脸上磨过的地方是微红的,不知道还
要多久才可以恢复正常肤色。
我的痘坑比较深,有一毫米,很分散,六个部位加起来才不到三十平方厘米,总共花了4000多块,医生说不住院,算两个半部位的钱,3000多就够了,但我是外地的,还是坚决赖在医院五天,不渗血才回家的。谢医生说我的情况至少做三次才会有较好的效果,但现在发现做一次实在太痛苦了,和以
前一样不敢出门,不知道我的选择到底是对的还是错的。
现在看起来磨削效果并没有他们说的效果,效果最多只有三成五,不到他们说的四到五成。比较小的浅的差不多看不清了,但我的很多痘坑都连起来成水沟了,改善并不是很大,只能说感觉好一些了吧。

----------------------------------------------------------------------------------

3.都是磨坑的边缘,但是激光只能让坑变大,最好别做,磨削至少受罪花钱能看到效果,激光的效果就是坑变大,其他没什么效果

----------------------------------------------------------------------------------

4.机械磨削对凹疤的改善甚至消除绝对是有效的,它通过对凹疤边缘的磨除

可以改变轮廓,使疤变平。甚至对整个疤痕的破坏再造,取得更好的效果!

本人曾经在原广州军区医院做过,效果很好。

但后来在193医院做几乎没有效果,完全是因为医生的原因,包括麻醉师公

然索贿,因为我当时没有带多的钱,所以它们fuyan了事,大家以后去医院一定不

要忘了和医生搞好关系,这也是很重要的。

------------------------------------------------------------------------------------

点阵篇

-------------------------------------------------------------------------

1.使用科医人点阵激光治疗需要加磨,而其他的浅表吭位置,正常使用点阵的两个探头就可以了,参数需要大一点,这样效果好点,但容易留下色沉,一般点阵治疗需要三次,然后就需要OPT激光去改善留下的色沉了,红色圆圈的就是凹陷比较大范围,点阵一般无法把整个吭都加磨,只是磨平旁边凹凸不平的地方,视觉上感觉凹陷不深,但吭有变大的感觉,所以点阵效果不好,这样就要使用整形技术的切缝术去改善,虽然缝线伤口比原来的吭长,但一条细线疤痕护理容易恢复。

----------------------------------------------------------------------------

2. 竹子做了3次点阵,他说做比不做好。做了看起来舒服一些。

猫仔 10:20:56
你做了点阵,现在效果怎么样了
猫仔 10:21:07
好像你做了都有一年半载了
猫仔 10:22:00
我的不算严重,但是都是比较多,如果我去治,我就去香港飞梭
竹子 10:22:47
那就去做吧 做了肯定比不做好
猫仔 10:22:57
不是吧
猫仔 10:23:04

猫仔 10:23:18
不过这个费用也很大的
猫仔 10:23:26
你看过老孩童的效果没有
竹子 10:23:37
如果你现在还在长痘可以先做一次全脸点阵
猫仔 10:23:50
我没有长痘痘
猫仔 10:23:56
不过我搽了5个月康瑞保了
猫仔 10:24:26
你看过老孩童的效果没有
竹子 10:24:28
擦那干什么
猫仔 10:24:38
哎,死马当活马
猫仔 10:25:00
激光的效果不确定加上这笔钱也不少
猫仔 10:25:10
我打算一就不做,一做就做飞梭
竹子 10:25:19
他那确实改善了 但他发的照片是挑的好看的发的
竹子 10:25:36
真实的效果 印还是有的
猫仔 10:25:47
是坑吧
猫仔 10:25:52
我看见他的坑还在
猫仔 10:26:06
不过面部整体都改善了
猫仔 10:26:24
你做了毛孔有没有细腻列
猫仔 10:28:32
你做了痘坑是不是和大多数人说的小坑变大坑,痘坑浅了,边缘模糊了
竹子 10:29:33
差不多 就是看上去舒服了!
猫仔 10:30:12
皮肤看上起是不是比较嫩,
猫仔 10:30:23
长过痘的皮肤感觉都是比较苍老的
猫仔 10:39:06
不在了,你现在做了几次了
竹子 10:47:24
3ci
猫仔 10:47:41
你还继续做不
竹子 10:48:04
bu zuole
猫仔 10:48:18
为什么啊,你不是说有效果嘛
竹子 10:48:53
有效果就要一直做下去吗?
猫仔 10:49:04
一般都是这样的
猫仔 10:49:14
不断更加好
竹子 10:49:40
你是打算不做到皮肤完好如初就一直做下去?

竹子 10:49:59
如果你有那么多银子和时间可以这样搞

------------------------------------------------------------------------------

3.小吴做了两次点阵,总结有利有弊

_????.?' 16:23:29
做了两次点阵,有些效果
猫仔 16:23:42
平了多少
_????.?' 16:24:25
正面看不太明显,侧面看比较明显
_????.?' 16:24:42
打算放寒假再去做一次小面积的
猫仔 16:24:45
做了点阵是不是痘坑更大的
猫仔 16:24:53
就是变浅了,都是边更加大
_????.?' 16:24:54

_????.?' 16:25:09

猫仔 16:25:11
那如果是浅的痘坑你
猫仔 16:25:14

_????.?' 16:25:27
一样的
猫仔 16:25:40
没有平?
猫仔 16:25:51
也是变浅了,变大了
_????.?' 16:25:58
不可能完全平的
_????.?' 16:26:05

更多以后添加,我一次都没有去做过,我的情况一般,在这里我想说的就是,如果是严重的那还是去做做,如果想我这样的呢,还是多看看别人的治疗,后去不去做。轻的就不要去做了。

根据我这段时间泡了这么久论坛,几乎每个帖子都翻过了,大家做出来的效果图也看过不少的。。

1万

1万

超级版主

多翻翻,帮忙多总结。给你钱了。

幼儿园

顶起来,让更多的朋友看到[QQ@407]

小学生

多翻翻,帮忙多总结。给你钱了。

小学生

好帖,顶一下

幼儿园

好贴,起码让我有了初步了角机械磨削

初中生

{:soso_e179:}

版主

用搓澡巾 能做吗

幼儿园

学习了哈哈哈

幼儿园

没有什么特效的方法。

幼儿园

首先要分析下自己的皮肤愈合能力怎样?自己的坑是什么样的类型,然后在选择方法,选择到好方法以后,破釜沉舟坚持到底,你一定会成功的。

小宝宝

留个脚印,谢谢楼主分享~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子