疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]今天准备做微针了 不定期更新 非广告 附带下果酸 ...

[原创]今天准备做微针了 不定期更新 非广告 附带下果酸一说

楼主:女 30岁~~痘坑历史15年

皮肤类型:非敏感非疤痕体质 毛孔粗大 有黑头 持续长痘痘 (遗传了父亲的皮肤,没有办法)

痘坑类型: 圆片性痘坑居多 单个面积不大 个数多 分布在脸颊两侧

治疗过程: 微针+afgf冻干粉

操作工具:微针0.5mm 滚轮1个 1mm图章一个

配合产品:暨大冻干粉 修复精华液

术后护理: 德甘纯露+胶原蛋白原液( 做面膜) 透明质酸保湿霜 左旋c修复精华

看到论坛有人问果酸,我自己在淘宝买过某销量很高的果酸套装,具体不方便透漏,只说一条:一套有4个小盒.从8%到35%浓度.我用到了25%的浓度都没有效果. 如果各位8友要试验果酸的话,可以考虑下另外一家的.具体我也不说了,免的有做广告的嫌疑. 但这家的果酸是涂上去后要洗掉的,不是过夜当面霜使用的那种~~我买的是低浓度的来点涂可恶的小豆豆的 对痘痘疤痕还没有看到有啥效果.

[原创]今天准备做微针了 不定期更新 非广告 附带下果酸一说

「该帖子被 merrybee 在 2011-1-8 13:10:31 编辑过」

幼儿园

刚做了第一次 自己在家里做的 用的0.5mm的滚轮 结果一个疼字 脸颊部位还好 额头比较疼 估计是因为肉少骨头多的原因 鼻子和上唇人中部位简直无法下手

脸颊痘坑位置用了1mm的按压 没有特别疼的感觉

1组冻干粉用了2/3 剩余的每隔3个小时涂 做完后擦了胶原蛋白液和修复液 敷了洋甘菊加芦荟汁的纸膜 50分钟后红色褪了不少 鼻子和额头红肿还比较明显 估计到明天早上 应该看不出红肿了

图片明天来上 还不知道怎么在论坛贴图呢

「该帖子被 merrybee 在 2011-1-5 17:52:52 编辑过」

小宝宝

楼主做了好别忘了说啊,我也想做呢

小宝宝

这些东东在哪买的?是淘宝吗?还有你用的是什么修复液啊

幼儿园

关注~!~~~~

幼儿园

还是上图吧,MM,我关注你

小宝宝

有效果吗?

幼儿园

图片我还不知道要怎么贴上来的

产品的话都是在淘宝买的 只不过现在我才用了1次 看不出啥效果就不说了 等有了效果就告诉大家

1st 之后的状况:

红肿第二天就退了 除了鼻子上比较红 其他都不明显了 稍微有点刺痛 到今天是做完的48小时了 皮肤很粗糙 摸起来有点干而且长了几个小白头粉刺

等第二次做完后再来更新把~~

「该帖子被 merrybee 在 2011-1-7 17:20:22 编辑过」

幼儿园

第二次微针:

本来应该是7天做一次,忍不住今天第五天就做了第二次了.

额头,鼻子和下巴用的0.5mm 脸颊先用了0.5mm的滚轮 滚到脸红了才用1mm的图章按压 个别位置出血了 但有一些顽固的痘坑没有出血

说下感受:

滚的顺序:额头-脸颊-鼻子-下巴 人中位置没有痘坑我没有滚

按照这个顺序滚来 貌似不怎么疼

另外一个必备的东西:冷喷

第一次做的时候 没有用 结果冻干粉在脸上干的很快

这次提前把水冰好 直接用冰水冷喷 1是降低脸部的疼痛

2是冻干粉可以一直在滚的过程中保持湿的状态

综合下来开着冷喷做疼痛有所缓解

面膜:我用的是自己配的洋甘菊纯露加了芦荟水的纸膜 纯露冰好

用的时候才拿出来用 一边敷 一边用小刷子把多余的液体刷到纸膜上

开着冷喷 脸颊部位特别疼 直接用冰块贴脸

做完后微针要用酒精消毒 最好那一把干净的小牙刷 用酒精消毒过后 把微针上粘贴的东西刷干净

幼儿园

在哪做的 说说看????????

幼儿园

我在家自己做的 说到冻干粉 暨大的冻干粉要买成暨大美塑的 一盒6组 有防伪码那种才是正品 一盒300多 这种只有AFGF一种

修复液也要买成暨大美塑配套的那种

有些朋友说微针不管用 是不是因为冻干粉买到假的了的原因呢?

我问过专门卖这个美塑的卖家 用这个AFGF修复套装是需要把表皮磨破 出现黄色液体 效果才出的来的

准备假期的时候 在2侧脸颊分别试验下 用微针和用论坛里的洗澡巾摩擦方法 那个更管用

小宝宝

楼主给个淘宝链接吧,我也去看看~~

楼主要继续报道哇

初中生

merrybee 发表于 2011-1-11 01:40  我在家自己做的 说到冻干粉 暨大的冻干粉要买成暨大美塑的 一盒6组 有防伪码那种才是正品 一盒300多 这种只 ...

暨大只是研究所并不生产药品的,楼主应该多去查询下这方面的资料

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子