疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享像素激光心得

本来我是查一些痘坑相关的资料到这里的

看到大家踊跃交流想法,令我受益匪浅,于是也说说我的经验。

--

其实青春痘不可怕,可怕的是之后留下的痘坑,我想很多朋友和我有一样的感想。

早些年我试过药物,各种乱七八糟的药物名字不记得了,我也不想说,免得有诋毁嫌疑,但是我可以很负责任地说,现在除了使用物理手段外,恐怕没有任何一种药物是可以治疗痘坑的。放弃那些瓶瓶罐罐吧,没用的,纯粹瞎折腾。(当然,这是就痘坑而言)

--

言归正传,说到激光,大家要分清楚,激光是分很多种的。

就目前我知道的有有彩光(效果是改善气色,去除红血色,皮肤暗黄问题。)

C6(去斑,尤其是真皮斑,很多色素沉积是在真皮层的。)

像素,(痘坑,皮肤凹凸不平问题)

二氧化碳(像素激光的局部加强版,去痣,去痘坑什么的。)

点阵(这个只在网上听过,我不了解。)

--

下面来说说我做的像素激光。

效果。效果是有,肯定有,但是可以用微乎其微来形容。每次只能改善一点点。起码这是我能亲眼见证效果的治疗手段,没有之一。

价格。各大医院开价都不低,一般全脸价钱2500左右 ,局部(即两颊)1200左右,据说还有按每平方厘米收费的。

事实上,大部分人做痘坑做局部(即两颊)足够了,没有人会整个脸都长满痘坑吧?起码我额头和下巴和鼻子都没有。而且我和那个医生很熟了,每次去指明要她做,她会帮我多做点面积,基本上,鼻子一部分,下巴一部分,额头也点几下,快相当于全脸了。

价钱的话,如果你有熟人,有门路,或者会讲价,或者种种其它门道,局部不会太贵,当初医院开价每次1200,我现在做一次850,感觉不算贵。

做法。

关于做法,我发现我认识一些的朋友和我的不太一样。

我去做的医院,他们会先用二氧化碳激光把我有坑的地方重点烧焦,然后再用像素激光全脸均匀打网。貌似有些朋友是直接打网的。

恢复:术后1-6天是无法出门的,整张脸烧焦一样,一般第六第七天掉痂,然后就焕然一新了。而且刚做好后的一个月效果是最好的,即使第一次做,都会感觉整张脸问题改善很多,但是慢慢地,凹的地方还是会凹回去,所以说一次是不够的,一般都是五次以上吧。配合冻干粉会让每次效果更好,恢复更快。不要买医院给你推荐的任何修复药品,自己在网上买冻干粉,大约20-30一组,买个五六组,从第四天开始用,直到用到掉痂后的第三天。

其他注意事项,切记恢复期间不要手贱的去扣痂啊,我就是犯过这个错误,结果无端多了个肉红色的小坑,恢复了好久才消失。

幼儿园

你做了多久了?现在怎么样呢?

小宝宝

别烧糊了,我了个头

小学生

楼上的打几次点阵啊,医生说激光没有上线的

小宝宝

lz你好,我最近刚做完第一次像素,可以和你交流一下么,9我的QQ1452175459

小宝宝

楼主~~我也相信像素激光有点用~~但是似乎电浆更有用阿~~准备去做了~~冻干粉的观点我认同~~谢谢提供使用方法~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子