疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 刘医生 请您再次回复孩子的疤痕 万分感谢

刘医生 请您再次回复孩子的疤痕 万分感谢

现在用了一段时间 的美皮护 和巴克 用药的时候疤就淡 不用药的时候疤就恢复原来的样子 比如美皮护 贴一晚上疤明显变淡 可揭下来过一分钟疤就恢复原来的样子 孩子的疤后半部分稍有不平 应该也属于凹吧 我看发的帖子说巴克 对凹疤没有效果 期待您的回复
刘医生 请您再次回复孩子的疤痕 万分感谢
「该帖子被 kx26941 在 2011-1-5 19:43:40 编辑过」

版主

抗疤药物作用是有限的,这个疤痕可以等孩子大了以后如果还是明显可以做双眼皮手术同时切除疤痕。到时候看具体情况吧,现在能做的很少。

幼儿园

十分感谢您的回答 孩子的疤只有唯一长大做双眼皮来治疗吗 我不奢望恢复的一点印也没有 只要是不那么明显就够了 再次需要您的解答 请您理解妈妈的心 还有就是孩子的疤可以用巴克吗 我看发的帖子说巴克 对凹疤没有效果 是不是在眼皮上的疤本身就不好恢复 谢谢您了

版主

去疤药物的原理很少是根据疤痕的形态来区分的,一般市售的去疤药物都是有作用的,另外时间是最终要的,一般3个月以后瘢痕会逐渐稳定塑形,到半年基本达到完全恢复的状态。

幼儿园

刘医生 很感谢您在百忙中回复我的问题 像孩子的这个疤能用那种 植物再生精华液来做按摩吗 就是促进皮肤组织生长的精华液 如果能 它和巴克 美皮护起冲突吗 像您说的 (一般3个月以后瘢痕会逐渐稳定塑形,到半年基本达到完全恢复的状态。 )这个意思是不是说疤如果过了半年是什么样 以后就是什么样 (孩子的疤已经过半年了 是不是不好恢复了)再次感谢

版主

一般来说半年以后疤痕基本稳定,变化不会明显。尽量不要按摩,会导致局部张力增高,疤痕增宽的。

小宝宝

不是很明显啊

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子