疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [讨论]冻干粉的真假?

[讨论]冻干粉的真假?

这个话题我到现在也没有搞懂,所以求教论坛的大家.

先说我不是托,也不是卖家,只是一个没有太多钱又想要安全去掉痘坑的苦闷小女子而已~~

在论坛看了很多人都有用微针做了痘坑治疗的帖子 , 才在tb买了jd的冻干粉,散装的,透明西林瓶,无任何标识,蓝色盖子有个海鸥,三道杠那种.相信在tb买冻干粉的人都知道这个. 用这个做了2次微针,其间涂擦了1组,用了3组,效果就是:脸滑了点,脱皮了.其他没有看出来.

因为很偶然的因素和另一个也说自己是正品的jd冻干粉的卖家聊天了下,他的话和我购买的那个卖家的话有了冲突,导致了我对冻干粉真实性的怀疑.

我购买的这家告诉我jd的冻干粉没有AFGF和BFGF 这种区分,这种说法是为了应付市场衍生出来的. 实际上散装的这种冻干粉的成分是EGF和KGF- 2者都是修复表皮的.

然后2个卖家说的话就完全对不上了,具体我也不说了.只能说我开始对散装的这种冻干粉的真实性产生了怀疑.

不知道这样的情况有大家遇到过么? 有没有广州的朋友可以亲自去基地买点真正的冻干粉作为一个参考的?

1万

1万

超级版主

这里面学问大啊,楼主要搞清楚真假,不要搞的适得其反。有了解??粉的疤友说说见解吧。

小学生

我买的是依圣美的套装,一盒的。不知道有没有人和我买的一样,有效果吗

小宝宝

真真假假只有自己试了,尽量买盒装的吧,我买的雅纳达,刚开始用

小宝宝

雅纳达自称是暨大生产的 然后我就问掌柜的怎么证明 结果他说没办法 因为他没要发票

这个我觉得很稀奇 如果觉得发票上税贵 那么开了发票让消费者信服赚来的钱不是会比税费多么?

而其我问40000IU单位的不会致癌么 掌柜的说那是同类行业编造出来的。。。我觉得他说的话不能让我信服啊

最后我还是买了以前买的那家店的 因为针刺配合那个有效果的。。。虽然也不知道真假啊

小宝宝

请大家给我从淘宝上推荐一款冻干粉

初中生

那有谁能推荐一款冻干粉吗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子