疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我想问下论坛主页的新闻是真还是假?

我想问下论坛主页的新闻是真还是假?

天津采光帮你去除疤痕?还有论坛丁爷爷那里去痘坑的,联系了之后就说能治好,你们都去治过么?

小宝宝

很多人都经历过青春痘的苦恼,还有更多人正在感受着青春痘的烦恼,可是有青春痘的一族最怕的就是青春痘疤痕。因为以前经常挤痘痘没有正确的护理留下了痘坑,也就是青春痘疤痕,非常影响皮肤和容貌的美丽。彩光美容去痘就不会发生青春痘疤痕的事情,因为其独特的特点,使它成为去青春痘的利器。

彩光原理:特定波长的彩光,对抑制青春痘赖以生存的皮脂过多,杀死导致青春痘的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,彩光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的彩光磨削作用,从而除痘去疤双向作用合为一体,可使痘疤很快消退。

彩光去痘疤治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有刺激治疗过程轻松,没有痛苦。具体的治疗方案还要根据求美者的肤质、痘印情况和治疗期望值来制定。欧菲专家提醒:在选择美容医院的时候一定要慎重,要注意选择哪些大型、正规的整形医疗机构,因为只有大型正规的整形医疗机构才拥有先进的设备和先进的技术,保证让您轻松实现去疤愿望。

据了解,天津欧菲整形美容医院集当今激光美容领域国际顶尖的全套皮肤激光设备,其中包括彩光嫩肤仪、复合彩光嫩肤仪和蓝宝石激光仪、pixel像束激光等顶端设备,配备技术精湛,经验丰富的专家主诊为您的皮肤问题保驾护航。

1万

1万

超级版主

论坛上的“前沿观察”,就是楼主所说的新闻,是论坛每天自动转自百度新闻的,百度每天关于疤痕的新闻更新,论坛也跟着更新,至于是不是真的,请大家自己辨别。

小宝宝

晕,我觉得,如果没有什么权威性的话,最好还是别打这样的广告了。

你想呢?

幼儿园

[em2]我都自己去医院咨询的。。去过N多家医院了。。呵呵 决定这个冬天做了。。看效果。。

小宝宝

楼上能留下个联系方式么?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子